Нумерология: к кому придут деньги в 2020 году

express-novosti.ru22 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Все уже, наверное, знают, что у каждого из нас есть свое число судьбы, которое определяет важнейшие события в нашей жизни.

Известный нумеролог поведал, чего ждать в плане финансов в 2020 году носителям того или иного числа судьбы. А мы делимся с вами этой информацией.

Для начала рассчитайте число судьбы: сложите все цифры своей даты рождения. Складывайте, пока не получите число от 1 до 9. Предположим, дата вашего рождения - 3 марта 1989 года. Складываем цифры: 0+3+0+3+1+9+8+9=33, далее: 3+3=6. Число вашей судьбы - 6.

А теперь смотрим, как у вас будут обстоять дела с финансами в 2020 году.

1 - у "единиц" в плане финансов дела пойдут ни шатко ни валко. Совсем без денег они не останутся, но и рассчитывать на какие-то серьезные поступления тоже не стоит.

2 - а вот "двойки" в новом году сорвут солидный куш. Нумеролог предсказывает, что, скорее всего, им выпадет миллионный выигрыш в лотерее. Пока не поздно - поторопитесь за билетом.

3 - дела "троек" пойдут неплохо, все ожидаемые выплаты будут поступать без задержек, потерь в деньгах не будет. Но и новых каких-либо значительных источников дохода не будет. Финансы будут примерно на уровне нынешнего, 2019 года.

4 - "четверкам" в 2020 году придется совсем тяжело. У них не только не возникнет дополнительных, новых источников дохода, но и придут в упадок уже имеющиеся. Придется затянуть пояса потуже.

5 - поистине феерическим в плане финансов обещает быть 2020 год для "пятерок". Уже сейчас им можно прикидывать, куда вложить значительные суммы денег, на что потратить.

6 - "шестерки" в грядущем году тоже не останутся внакладе. В дополнение к основной работе они получат сразу несколько подработок, которые принесут ощутимую прибыль. Важно не упахиваться на нескольких работах, чтобы не растерять силы и душевное равновесие.

7 - у "семерок" 2020 год будет вполне нормальным: на все необходимое денег хватать будет, занимать их не придется. Но особых дополнительных крупных поступлений ждать не стоит. Им просто-напросто неоткуда возникнуть.

8 - хуже всех в наступающем году придется "восьмеркам": на работе возникнет угроза сокращения, имеющиеся кредиты нечем будет гасить, вдобавок ко всему еще и техника в доме будет ломаться. Остается лишь стиснуть зубы и ждать наступления более благоприятного периода.

9 - "девяткам" уготовано крупное поступление, скорее всего, уже во второй половине 2020 года. Нумеролог предполагает, что это может быть связано с выплатой дивидендов по ранее приобретенным акциям или вы внезапно получите наследство.

Читайте также