Рамблер25 ноября 2019

Венера в Козероге: время ловить удачу за хвост

Фото: depositphotos

Переход Венеры в десятый кардинальный знак зодиака в новолуние 26 ноября (по 20 декабря) - станет заметным событием и во многом будет диктовать или подчёркивать событийную канву.

Планета чувств в Козероге на видном месте и не собирается унывать в этом серьёзном и строгом знаке – здесь ведь трудно только сначала, потом привыкаешь. Вот и начиная со вторника, 26 ноября (новолуние), многие наверняка почувствуют холодок Венеры в контактах и диалогах. Деловой стиль и нацеленность на результат, сдержанность и контроль чувств, практичность и реализм будут доминировать. Ссылки на инструкции или неписанные законы и правила в это время можно ожидать чаще обычного – и не только в виде неукоснительного facecontrol & dresscode.

Венера как символ партнёрских отношений и стиля - в Козероге симпатизирует людям преклонного возраста, выделяет людей соблюдающих строгий этикет и должностные обязанности. В этот период в любовно-романтической, партнёрской сферах могут сформироваться взаимные симпатии у людей с большой разницей в возрасте (особенно у тех, кто имеет в гороскопах указания на подобный сценарий).

Обзорный период обещает стать довольно активным в финансовой сфере и денежных отношениях, но судя по транзиту Венеры (до 20 декабря) основные сделки и вложения, покупки и подарки будут скорее стратегически выверенными, давно планируемыми или самыми необходимыми.

Аспекты Венеры и сценарии

Довольно креативным и разносторонним обещает стать день гармонии Венеры с Ураном в четверг, 28 ноября(будет чувствоваться и 29 го), а усилит значение этой связи аспектная перекличка обоих планет с Луной. Период может способствовать серьёзным знакомствам, появлению новых перспектив в финансовой сфере, выработке альтернативных решений в различных спорных вопросах.

И следующий аспект Венеры будет не менее ярким и позитивным – 3-4 декабря Венера дружит с Марсом. Союз мужского и женского начал при поддержке Меркурия и транзитной Луны в Рыбах формируют романтичный период не только для влюблённых (хорошее время для вечеринок), но и творческих людей, дают лёгкость в выражении чувств. Аспект может стать достойным подспорьем в положительном решении многих других жизненных вопросов.

К началу второй декады декабря Венеру ждут явно более противоречивые и резонансные связи – соединения с Сатурном и Плутоном 11-13 декабря. Соединение Венеры с Сатурном накануне полнолуния, 12 декабря, претендует на роль наиболее значительного аспекта всего транзита Венеры по Козерогу. Многие в это время почувствуют нехватку материальных ресурсов, торможение денежных потоков, а стремление сэкономить может отразиться не только в финансовой сфере, но и любовных, партнёрских отношениях. Однако этот же аспект может закрепить чувства и помочь утвердиться в выборе решений.

Соединение Венеры с Плутоном (в пятницу 13 го) при транзитной Луне в Раке создаст все предпосылки для различных перевоплощений в любовной, материальной сферах, подчас и неосознанных, неконтролируемых действий, как отрицательного, так и положительного свойства. Аспект повышает интенсивность чувств, желание обладать, может вынести на гребень волны драматические события с участием людей при власти и просто известных личностей.

SergKorablev

Комментарии