AstroMeridian.ru27 ноября 2019

С 27 ноября Нептун директный. Что ждать знакам

Фото: AstroMeridian.ru

Что такое директное движение и почему знакам зодиака подготовиться к этому дню?

Директный Нептун в жизни человека

Наконец заканчивается период ретроградного Нептуна, во время которого наше подсознание выдавало такие выверты, что только диву даваться. Теперь воображение станет более дисциплинированным, а фантазии – более осмысленными.

Люди, которые с конца июня занимались духовными практиками или интересовались эзотерикой, смогут упорядочить свои знания.

Начнется время «узнавания по плодам»: те, кто влез в секту, увяз в лжеучении или просто заблудился в огромном потоке духовных знаний, увидят это и смогут поправить дело. Те же, кто шел по правильному пути, смогут систематизировать и упорядочить знания, начать их практически применять.

Прогресс в делах начнется у людей искусства – режиссеров, актеров, художников, музыкантов, и у тех, кто профессионально занимается благотворительностью.

Более динамичной станет жизнь у тех, кто по работе связан с жидкостями, нефтью, токсичными веществами.

Директность Нептуна почувствуют и те, у кого в последние год-два в какой-то сфере жизни сложилась запутанная ситуация, например, он до потери памяти влюбился и не может трезво оценить отношения, у кого возникла семейная тайна, измена, двусмысленная ситуация с жильем и пр. У них случится просветление, они поймут, что запутались, и вскоре их ситуация решится.

Директный Нептун в жизни общества

Нептун оказывает огромное влияние на общество в целом.

Его директность – хороший шанс для общества выйти из тупика псевдодуховности и здраво подойти к вопросам духовного развития.

Снизится градус жалости и милосердия там, где они не нужны, доброта станет более разумной. Можно ожидать конструктивных изменений в позиции общества по вопросам экологии, вегетарианства, инклюзии, беженцев.

Спадет мода на тренинги и «откровения». Люди станут более ответственно подходить к выбору своего духовного пути.

В политике директный Нептун знаменует собой нормальное течение тайных переговоров и негласного сотрудничества между странами.

Тайны, которые должны сберечься, останутся тайнами, а которые должны быть открыты – будут обнародованы. Может всплыть информация об экономических или политических махинациях последнего полугодия.

В экономике можно ожидать изменений в ценах на нефть.

Сроки событий, связанных с директным Нептуном

В ноябре все дни, до 1 декабря, Нептун будет стационарным. В это время у всех обострится интуиция. Могут быть необычные психические и психофизиологические состояния.

Нужна особенная осторожность при употреблении лекарств и алкоголя. Не рекомендуется заниматься медитацией и вообще как-то экспериментировать с астралом, выходом из тела, осознанными сновидениями и пр.

Вся путаница и заблуждения, спровоцированные ретроградным Нептуном, вернутся к норме до весны 2020. Самым важным в этот период будет секстиль Нептуна с Юпитером с 14 по 26 февраля.

В эти дни нептунианские вещи – фантазии, вера, духовность, благотворительность – обретут социально приемлемые формы и удачно впишутся в жизнь общества.

Можно ожидать успеха в премьерах фильмов и спектаклей, удачных художественных выставок, событий в религиозной жизни, громких благотворительных мероприятий.

В политике и экономике могут быть приняты новые законы, касающиеся лекарственных препаратов, токсичных в-в, алкоголя, наркотиков, идеологии искусства, авторского права.

В это время будет ретроградным Меркурий, что говорит о том, что события этих дней имеют истоки в прошлом – как раз в том полугодии, когда всем заправлял ретроградный Нептун. Поэтому нынешние события будут апогеем, квинтэссенцией того, что готовилось и происходило с конца июля до конца ноября 2019.

Комментарии