Какой вы супергерой по знаку зодиака

SM News26 ноября 2019
Фото: SM News

Сегодня мы расскажем каким бы супергероем вы могли бы стать в соответствии с вашим знаком зодиака

Овны

Вечные борцы за справедливость и современные Робин Гуды - Овны, в супергеройской киновселенной однозначно бы заняли место Капитана Америки. Это - главный защитник всех неоправданно обиженных и обделенных, настоящий герой с добрым сердцем, а также персонаж, который никогда не проигрывает.

Тельцы

Волевые, благородные и очень чуткие Тельцы в супергеройской киновселенной заняли бы место Зеленого Фонаря. Этот персонаж готов свернуть горы и добиться небывалых вершин, а также всегда идет до конца. Кроме того, Зеленый Фонарь, как и люди, рожденные под созвездием Тельца, отличается титаническим терпением и может пожертвовать чем угодно, ради спасения близких.

Близнецы

Любители пошутить и самые коммуникабельные представители зодиакального круга - Близнецы в супергеройской вселенной однозначно заняли бы место главного весельчака и балагура Дедпула. Этот остроумный и яркий персонаж всегда находится в центре внимания и никогда не остается без поддержки друзей.

Раки

Милые, слегка наивные и очень добрые Раки в киновселенной супергероев заняли бы место Флэша. Этот персонаж очень добр к окружающим и несмотря на козни недоброжелателей, всегда выходит сухим из воды.

Львы

Эти представители зодиакального круга стараются везде и во всем быть первыми, а их сильнейшая энергетика и способность помогать нуждающимся несмотря ни на что просто завораживает. В супергеройской киновселенной Львы однозначно заняли бы место Супермена.

Девы

Рациональное мышление и стремление к порядку во всем выгодно отличает Дев на фоне остальных знаков Зодиака и всегда помогает им добиваться поставленных целей. Супергеройское воплощение Дев - это Бэтмен, ведь он умен, проницателен и всегда знает как добиться задуманного.

Весы

Сильная интуиция, чувство юмора и умение принимать взвешенные решения с самого юного возраста – те качества, которые присущи как Весам, так и представителю супергеройской киновселенной Человеку-Пауку. Этот персонаж поражает своими интеллектуальными способностями с первого взгляда и всегда может с легкостью разрядить обстановку.

Скорпионы

Куда бы не пришли Скорпионы, они сразу же окажутся в центре внимания, а их прозорливый взгляд в будущее замотивирует всех присутствующих. Люди, рожденные под этим знаком, прирожденные новаторы, а их прототип в киновселенной супергероев - неподражаемый Железный человек.

Стрельцы

Активные, позитивные и вечные искатели приключений Стрельцы в супергеройской киновселенной однозначно бы заняли место могучего и немного безбашенного Тора. Этот персонаж смеется в лицо трудностям и всегда находит плюсы в любой ситуации.

Козероги

Выносливые, целеустремленные и очень трудолюбивые Козероги с легкостью превозмогают все трудности и идут к цели несмотря ни на какие преграды. В киновселенной супергероев люди, рожденные под этим созвездием, заняли бы место Чудо-Женщины.

Водолеи

Великие организаторы и успешные стратеги Водолеи всегда становятся душой компании и притягивают к себе множество людей. В мире супергероев прототип Водолеев - великий и обворожительный Профессор Икс, который смог собрать вокруг себя всех мутантов и вдохновить их на совершение подвигов.

Рыбы

Несмотря на некоторую замкнутость, горячее сердце Рыб невозможно спрятать. Эти представители зодиакального круга умеют прощать и испытывают самые глубокие эмоции, а также всегда спешат на помощь к друзьям. В супергеройской киновселенной люди, рожденные под этим созвездием, заняли бы место Росомахи. Ведь этот персонаж всегда готов подставить плечо и защитить слабого.

Читайте также