Рамблер26 ноября 2019

Денежная активация Ци Мень Дун Цзя на 27 ноября

Фото: depositphotos

Читатели портала уже знают о чудодейственной китайской технике Ци Мень Дун Цзя, позволяющей получать быстрые результаты от одномоментных действий по активации благоприятных энергий.

Среди часто используемых активаций особой популярностью пользуются так называемые активации трех генералов, направленные на получение прибыли.

Что существенно, это статические активации. Вам никуда не надо идти. Активации проводятся внутри помещения, в котором вы проводите много времени. Это ваш дом, ваша квартира или ваш офис.

Хорошая структура Ци Мень Дун Цзя подразумевает, что в одно и то же время в одном месте всего на два часа сходятся определенные благоприятные энергии.

И надо успеть ими воспользоваться, направив поток хорошей ци в свою сторону.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию активацию трех генералов, использование которой поможет вам получить хороший доход в короткое время.

Как активировать структуру?

27 ноября в час Козы нужно установить комнатный фонтанчик и зажечь две свечи на западе вашего дома.

Запад в данном случае – это конкретный компасный сегмент в 45 градусов.

Если у вас есть сомнения, лучше сделать измерение направления с компасом, стоя в центре квартиры.

Я не советую использовать компас смартфона, лучше воспользоваться самым обычным туристическим компасом.

Можно заменить фонтанчик магнитофоном или вентилятором.

Свечи лучше выбрать оранжевого или желтого цвета.

Активаторы устанавливаются как можно ближе к внешнему периметру дома на высоте от полуметра до метра от пола.

Хорошо, если на западе вашего помещения есть окно или дверь. В таком случае размещайте активаторы прямо перед дверью или на подоконнике.

Некоторая сложность заключается в том, что час Козы в каждой местности начинается в разное местное время. Вы можете использовать усредненный временной отрезок – 13.30 – 15.00. по вашему местному времени.

Эффект от активации - ощутимая сумма денег в период от 3 до 30 дней.

Есть определенные знаки того, что ваша активация прошла успешно, и можно ожидать от нее хорошего результата. В течение некоторого времени после или прямо во время активации вы должны увидеть группу из трех-пяти домохозяек или стаю птиц, пролетающих мимо.

Будьте наблюдательны и креативны. Не обязательно увидеть именно живых птиц. Вам на глаза может попасться, например, плакат с нарисованными птицами или женская аудитория в телевизоре.

Впрочем, и без этих знаков вы можете получить хороший результат от активации. Просто с манифестациями процесс всегда кажется как-то веселей и интересней.

Приходит ощущение, что ты в потоке.

С пожеланием успешной активации, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии