5 имён, обладатели которых могут умереть в нищете

express-novosti.ru27 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Очень важно ответственно относиться к выбору имени, не спешить, дабы не навлечь на ребёнка несчастья и бедность в будущем. Предлагаем узнать, кому из обладателей мужских имён грозит нищета.

Всеволод

Всеволод обычно нуждается в одобрении и поддержке окружающих. Он с рождения довольно коммуникабелен, отличается богатым словарным запасом, но, увы, эти качества он не умеет использовать себе во благо. Ему постоянно нужна мотивация со стороны близких или посторонних людей. До совершеннолетия опека будет эффективна, но в зрелом возрасте Всеволод остаётся инфантильным и несамостоятельным в финансовых вопросах. Он просто плывёт по течению, не в состоянии что-то предпринять, найти высокооплачиваемую работу, начать сберегать, а не транжирить. В итоге он умирает в бедности, не оставив супруге и наследникам ничего, кроме долгов.

Анатолий

Анатолий, взрослея, рискует сильно пристраститься к алкоголю. Ему нравится разгульная и беззаботная жизнь. Увлечение спиртным часто приводит к опасным ситуациям. В молодости Анатолий совершенно не думает о будущем, комфорте, недвижимости, перспективной должности на работе. Повзрослев, он понимает, что остался ни с чем, впадает в депрессию, которая только усугубляет и без того бедственное положение.

Роман

Роман не слишком хорошо умеет выстраивать отношения с окружающими, решать элементарные жизненные проблемы. К каждодневному труду обладатели этого имени тоже не приспособлены. Из-за неусидчивости Роман не задерживается долго на рабочем месте, из-за чего вынужден скитаться по собеседованиям и искать новое тёплое местечко. Связываться с Романом рискованно, ибо на него совершенно нельзя положиться. Увидев, что все от него отвернулись, Роман и вовсе теряет мотивацию чего-то добиваться. Он считает копейки от зарплаты до зарплаты, перебивается самым необходимым и доживает до глубокой старости в нищете.

Глеб

Глеб с юности склонен к бессмысленным тратам. Он предпочитает развлекаться и тратиться на минутные слабости, нежели копить и покупать качественные вещи. Само собой, накопить на квартиру или машину Глебу очень сложно. Как правило, родители помогают ему с приобретением недвижимости. Но и её Глеб запросто может продать или заложить, если у него закончатся средства на разгульную жизнь. Обеспеченная старость - это не про обладателя этого красивого имени.

Адам

Имя редкое, но всё же встречается среди современных мужчин. Несложно понять, что многие несчастья Адама идут от женщин. Обладатели этого имени чересчур рано начинают тянуться к прекрасному полу. Они буквально помешаны на том, как бы выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию. Мысли об этом затмевают всё остальное, в том числе и карьеру, и финансы. В старости Адамы часто остаются в бедности и одиночестве.

Читайте также