Пары знаков, которые созданы друг для друга

express-novosti.ru27 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

Порой сойдутся мужчина и женщина, оба стараются, чтобы в их отношениях все было хорошо, чтобы обоим было комфортно и счастливо.

Но, несмотря на все усилия, отношения рано или поздно сходят на нет. А бывает совсем наоборот: вроде пара ничего и не делает для поддержания отношений, а все идет как по маслу, и чувства становятся все прочнее и прочнее. На самом деле, как рассказал известный астролог, уже изначально, еще до встречи партнеров звездами предопределено: будут они вместе друг с другом или нет. Если они несовместимы, то что бы они ни делали, какие бы усилия ни прилагали, все их старания будут тщетны. Сегодня мы расскажем о наиболее совместимых парах, которые буквально созданы друг для друга.

Рак и Рыба

Рак и Рыба принадлежат к одной стихии - Водной. Им обоим присущ уход в себя, "под лед", "в нору". И Рак, и Рыба могут очень длительное время пребывать в одиночестве, их не тяготит отшельничество. Напротив, в такие моменты они могут обдумать все проблемы, найти пути для реализации идей. Эти знаки не любят, когда их беспокоят, отрывают от мыслительного процесса. Именно поэтому так устойчива пара Рыба-Рак. Они понимают друг друга как самого себя, не стремятся нарушить уединение партнера. А когда выходят "на поверхность", могут спокойно делиться наболевшим, обсуждать все дела и проблемы. Никаких споров, обид и конфликтов - полное взаимопонимание.

Водолей и Стрелец

А вот эту пару объединяет одно слово - "доброта". Водолей - всем известный балагур, весельчак, добродушный малый, который в жизни никого не обидит, он просто не способен на это. И Стрелец - ко всем спешит на помощь по первому зову, одному помогает советом, другому - делом. Стрелец - олицетворение милосердия. И вот эти два партнера, Водолей и Стрелец, прекрасно ладят друг с другом. Ведь они никогда не причинят один другому боли, страдания, всякий конфликт тут же стараются погасить, впрочем, до них дело доходит очень редко. Настолько человечны отношения между Стрельцом и Водолеем. Их чувства разгораются незаметно, постепенно. Сперва даже кажется, что это вовсе не любовь, а просто так. И лишь спустя время оба понимают, что между ними все очень даже серьезно.

Читайте также