Рамблер27 ноября 2019

Фэншуй-прогноз: как «дожить» до Нового года

Фото: depositphotos

Смена влияния земных энергий произойдет 7 декабря.

Наилучшая комбинация звезд фэншуй сложится на востоке.

Сочетание звезд 6 и 8 дает симбиоз хорошей организации и трудолюбия, авторитета и молодого упорства.

Готовьтесь к тому, что с активным востоком у вас будет много контактов.

И это лучший сектор для активности, направленной на получение денег.

Второе по благоприятности сочетание звезд сложится на западе.

Его стоит использовать тем, кто несмотря на конец года не собирается притормаживать, кто нацелен на работу и активное развитие с большим размахом.

Но здесь есть некоторая опасность переусердствовать. И не суметь вовремя остановиться. Для того, чтобы удержаться от излишней поспешности в хорошее время полезно зажигать на западе свечи.

Лучшие расклады Ци Мень Дун Цзя в декабре сложатся на северо-западе и юго-востоке. Поэтому несмотря на спорные комбинации звезд фэншуй, эти два сектора тоже будут иметь свои преимущества.

Юго-восток, например, имеет самую привлекательную картинку для празднования Нового года, для всех дел, так или иначе связанных с красотой, искусством, развлечениями.

Здесь есть потенциал и для тех, кто сейчас готовится к экзаменам или сдает зачеты, пишет статьи или сценарии.

Для коррекции спорной комбинации звезд 7 и 9 хорошо использовать цветы в вазе с водой. В декабре их вполне можно заменить веточками хвои.

С активным северо-западом хорошо просто отдохнуть, провести время с семьей, заняться здоровьем.

Для ослабления звезды болезни используйте здесь побольше элемента металл. Лучше всего металлические вазы с узким горлом.

В профилактических целях стоит упомянуть и о наихудших энергиях месяца, которые не стоит тревожить, дабы не спровоцировать лишних проблем.

В декабре это традиционный в 2019 году юго-запад, к которому добавится юг. Старайтесь не активировать энергии этих секторов и проводите здесь как можно меньше времени. Если в этих секторах находится входная дверь в ваш дом, квартиру или офис, повесьте на ручку двери металлический колокольчик.

С пожеланием фэн-шуйного декабря, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии