Рамблер27 ноября 2019

Хорарная астрология: ответы на важные вопросы

Фото: depositphotos

Астрологию любят, прежде всего, за прогнозы.

Людей всегда влекла возможность предсказать будущее и найти ответы на самые волнующие вопросы. Хорарная астрология – это мастерство давать короткие ответы на конкретные вопросы.

Раньше, когда астрологи были общедоступны и пользовались огромной популярностью, буквально каждый вопрос решался с помощью звезд. Украли корову или золотое колье – шли к астрологу, а тот, построив карту на время задавания вопроса, обличал вора.

Итак, хорарная астрология – самая полезная, прикладная астрология. С ее помощью можно действительно упростить себе жизнь, советуясь с картой по поводу самых разных жизненных ситуаций.

Как это происходит

Вы посылаете вопрос астрологу по почте или приходите лично. И тот момент, когда астролог прочитал или услышал ваш вопрос, и считается временем рождения этого вопроса. Далее астролог строит карту на это время – точно так же, как он строил бы ее для человека, рожденного в эту минуту в этой точке земного шара. То есть получается, что любой вопрос – живой, он имеет свои корни и у него есть развитие.

Планеты в карте обозначают действующих лиц ситуации (в том числе и того, кто этот вопрос задает), так что все это похоже на этакий театральный сценарий. Астролог отлично видит, какие отношения между объектами и что это за объекты: хорошие или плохие, сильные или слабые. Интересно, что Луна в такой карте почти всегда обозначает сам вопрос, то есть то, насколько он вообще решаем и если да, то когда именно.

Что еще можно решить с помощью хорарной астрологии

Вопросы, которые относятся к астрологии отношений между людьми, также поддаются хорарной астрологии. Например, если человек хочет узнать, как к нему относится его возлюбленный и состоится ли встреча (поженятся ли они, сойдутся ли вновь), астролог строит карту, в которой отлично все читается. Обычно такой способ используется, когда важно узнать не степень совместимости людей, а конкретный сценарий развития отношений. Это – опять же – вещь более конкретная и прикладная, тем и хороша.

Дарья Лопушкова

Комментарии