Главные авантюристы по знаку зодиака

express-novosti.ru28 ноября 2019
Фото: express-novosti.ru

У некоторых людей склонность к риску, приключениям, неоднозначным поступкам просто в крови.

Рядом с ними их близкие или коллеги никогда не будут чувствовать себя спокойно. Астрологи поведали о трёх самых больших авантюрных натурах среди знаков зодиака.

Овен

Неусидчивость, жажда куда-то всё время бежать, что-то делать - в этом весь Овен. С одной стороны, они большие оптимисты в любом возрасте, с ними весело, легко. Они любят работать и, будучи начальниками, всегда любимы своими сотрудниками.

С другой стороны, в их решениях зачастую нет никакой логики, а их поступки несут риски не только для них самих, но и тех, кто их окружает. Например, загореться каким-нибудь перспективным проектом, взять под него большой кредит, а потом узнать, что проект был «мыльным пузырём» - это как раз в стиле Овнов.

Близнецы

Близнецы не верят в жизнь после жизни, считая, что даётся она лишь однажды. А значит, необходимо попробовать всё. Отсюда склонность к необдуманным решениям и страсть к рискованным комбинациям, которые нередко заканчиваются печально и для самих Близнецов, и для тех, кто находился с ними рядом.

Стрелец

Свобода, путешествия, короткие романы без обязательств - это стихия Стрельца. Он живёт по принципу, как в той песне Владимира Высоцкого: «Если я чего решил, то выпью обязательно». В случае со Стрельцами речь, конечно, не о выпивке. А о том, что авантюризм Стрельцов одновременно и заражает, и пугает окружающих.

Читайте также