Любовный гороскоп на декабрь для каждого знака

Рамблер1 декабря 2019
Фото: depositphotos.com

Овен

В декабре Овны крайне сексуальны, «ищут бури» и ради нее сами доводят ситуацию до кризиса. Вы можете и совершить подвиг ради любви, и довести пассию до белого каления из-за сущего пустяка. О легкомысленных интрижках не может идти и речи. 3 декада декабря способна принести новый крутой вираж событий или всплеск страстей. Под бой курантов вы подведете итоги, залечите раны и оцените полученный опыт.

Телец

Личная жизнь Тельцов стабильнее в 1-2 декадах декабря. Даже испытания будут во благо. Можно рассчитывать на верность партнера. Независимые Тельцы встретят такую привлекательную партию, что им вновь захочется в отношения (особенно, если объект их внимания – иностранец или очень авторитетен). 3 декада чревата внезапными крышесносными страстями, чудачествами, скандалами, попыткой вырваться на свободу.

Близнецы

В декабре Близнецы склонны либо смотреть в рот партнеру, ловя каждое его слово, либо постоянно следить, какой резонанс имеет их роман среди знакомых. Много сил уйдет на подстройку к переменам (к новой пассии или другому статусу прежнего спутника), и этот процесс будет весьма поучительным. 3 декада декабря более романтична, но и более проблематична в плане технического воплощения нестандартных идей.

Рак

Влюбленным Ракам декабрь дает время подстроиться к серьезному, влиятельному и властному партнеру. Если ничто не предвещает таких характеристик, вскоре они проявятся. Стабильный союз возможен, если вы согласитесь с достоинством играть в нем вторую скрипку. Новшества и ключевые моменты принесет 3 декада: партнер скажет слово и примет решение. Свободные Раки в это время могут «пуститься во все тяжкие».

Лев

В декабре звезды советуют влюбленным Львам не мудрить и в качестве связующей нити использовать именно связи. В новых жизненных условиях может сыграть важную роль переписка или созвон, совместная учеба и развитие, интелектуальное хобби. Стоит поладить с детьми пассии. В 3 декаде декабря нужна осмотрительность: закипят страсти, возможны ссоры на почве бизнеса, быта, ревности. накопившихся претензий.

Дева

В декабре влюбленные Девы неверно мыслят, зато правильно действуют. Чтобы эта особенность месяца работала на вас, а не против вас, попробуйте не злоупотреблять «душевными» беседами, откровенными письмами, любовными стихами и чтением морали. Доверительный разговор уместен ближе к новогодней ночи. До наступления праздника убеждайте пассию в своей преданности и прочих достоинствах делами, а не словами.

Весы

В декабре личная жизнь Весов не всегда будет ровной. Стабильные пары будут осваивать на практике новый уклад жизни. Одинокие Весы или те, кто мечется меж двух огней, могут почувствовать себя обделенными в 1-2 декадах декабря и попытаться взять красивый реванш в 3 декаде. Новый роман будет волнующим, но грозит нервозностью из-за неравновесности вложений, финансовых, сексуальных или других проблем.

Скорпион

Декабрь продлевает право Скорпионов на инициативу в любви. Многие Скорпионы, даже будучи обуреваемы страстями, выберут осторожную и скрытную тактику, и она себя оправдает. В 3 декаде возрастет тяга вашего партнера к новизне и эксперименту. Чем серьезнее вы подходите к роману, тем глубже окажетесь вовлечены в чужие капризы. Если они вам не близки, атмосфера может стать нервозной и взрывоопасной.

Стрелец

В декабре влюбленные Стрельцы разговорчивы и могут делать ставку на свое красноречие вместо реальных дел. Жизнь напомнит, что все иначе: чтобы понравиться всерьез, вам нужно предъявить свои достижения и подтвердить общую ресурсность, а не только сверкнуть интеллектуальным потенциалом. В 3 декаде отнеситесь внимательнее к предлагаемой вам любовной авантюре: она может быть с неприятным «душком».

Козерог

В декабре Козероги начнут лучше осознавать свою сексуальность, привлекательность и право ставить условия в любви. Возрастет удачливость, появится шанс встретить равного или того, кто будет уважать. Одновременно, успех пробудит не лучшие ваши качества: дурные привычки, мечты о реванше и мести. Наиболее стабильны 1 и 2 декады декабря. В 3 декаде нежелательны материальные вложения, подарки, сюрпризы.

Водолей

В начале декабря влюбленным Водолеям нужны сдержанность, скрытность и прагматизм. В 1 и 2 декадах декабря этого вполне достаточно для тайной любовной идиллии, все скрытые терзания окажутся чем-то уравновешены. В 3 декаде баланс будет внезапно утерян. Взорвется котел долго подавляемых противоречий, скажется след принесенных жертв. Бунт может принести освобождение, но стоит контролировать свои эмоции.

Рыбы

В декабре Рыбы утвердят любовные приоритеты на будущее. Не удивляйтесь трансформации своих вкусов. На первое место вы можете поставить не романтику, единство душ и синхронность мыслей, а взаимное уважение, материальную независимость и право на дистанцию. Неизменным останется лишь сексуальный аспект. В конце декабря может не только сложиться портрет партнера, но и появиться его реальное воплощение.

Читайте также