Рамблер3 декабря 2019

Как знаки зодиака коварно влюбляют в себя

Фото: depositphotos

Астрологи утверждают, что каждый знак зодиака обладает своим набором техник соблазнения.

Они скорее подсознательные, то есть вшитые в психику, поэтому пользоваться ими получается виртуозно и всегда к месту. Из этой статьи вы узнаете, как коварно (или не очень) влюбляют в себя знаки зодиака.

Овен

Овны подсознательно чувствуют ваши внутренние импульсы и манипулируют ими. Они прекрасно осознают силу своего (и вашего) влечения и делают ставку на страсть. И пока вы сомневаетесь, что переспать с этим буйным чуваком – хорошая идея, Овен уложит вас.

Телец

Телец каким-то магическим образом обездвиживает вас, словно удав свою жертву: вкусная еда, свечи, и вот вы уже чувствуете, что страшно влюблены и не хотите (или уже просто не можете) вылезать из этого сладкого болота.

Близнецы

Близнецы не закрывают свой рот: они болтают, болтают и еще раз болтают, пока вы соображаете, что же вас так привлекает в этом вертлявом человеке. Голосок у Близнецов часто сладкий и нежный, так что влюбляют они голосом. И тонной любопытной информации.

Рак

Раки действуют до невозможности просто: они считывают поведение вашей матери или отца и в точности повторяют его. Как известно, любовь к родителям всегда самая сильная, вот и готово, вот вы и втюрились в Рака по самое не хочу. Смотрите-ка, в вашей жизни снова появился тот, кто приказывает вам надевать шапку и не болтать во время еды.

Лев

Лев влюбляет тем, что становится вдруг таким неотразимым (на самом деле – страшно высокомерным, но это вы поймете уже потом), что вы просто не можете не влюбиться. Тут реально механизм не изучен, просто Львы начинают сиять и готово. Вы, ваша душа, мысли, деньги, самоуважение – все это у их ног.

Дева

Дева влюбляет своей практичностью и готовностью прийти на помощь когда угодно. Уже на первом свидании у вас внутри рождается ощущение, что рядом с Девой вы не будете знать никакого горя (будете, на самом деле, но не суть), ваши счета всегда будут оплачены вовремя и простыни будут идеально чистыми. Ну а что, некоторым это и нужно, чтобы влюбиться.

Весы

Весы невероятно дипломатичны. Внутренне они могут считать вас грубым животным (почти обо всех такого мнения), но проявлять они себя будут нежно и дипломатично. Так, что вы непременно влюбитесь. Но это уже будет проблема Весов.

Скорпион

Скорпион просто чувствует, что вы его хотите. И даже если вы его не хотите, вы все равно начинаете его хотеть, потому что он уверен в том, что вы его... Ну вы поняли. Схема такая: вы вдруг спите со Скорпионом, а потом обнаруживаете, что влюблены в него.

Стрелец

Стрелец влюбляет тем, что постоянно держит вас на расстоянии. И смотрит немного так по-отечески свысока. Сначала это вызывает интерес, потом раздражает, потом страшно злит, потом снова интерес, а потом вы влюбляетесь. И снова по кругу.

Козерог

Тут все максимально просто и даже цинично. Козерогу вы нафиг не нужны, и именно поэтому вы в него и влюбляетесь. Надолго, с гарантией.

Водолей

Водолей весь такой свободный и оригинальный, его непонятно где носит и плевать он хотел на вас, ему не интересно. О, вот вы уже и влюбляетесь. Чем-то они с Козерогом похожи (ну да, ими же управляет одна планета – Сатурн).

Рыбы

В Рыб вы сначала долго не влюбляетесь, потому что они пишут вам нудные стихи и молча страдают. А потом вдруг затихают и вы обнаруживаете, что не можете без них жить.

Дарья Лопушкова

Комментарии