Как помочь ребенку в обучении, используя фэншуй

Рамблер4 декабря 2019
Фото: depositphotos

В системе предсказания Ба Цзы есть полезная звезда, которая существенно облегчает процесс познания, делая его более легким и интересным.

Это так называемая Звезда Академика.

Когда она «живет» в личном раскладе, то дает его обладателю ясный ум, успехи в обучении, склонность к самообразованию и хорошие способности в области интеллектуального творчества.

Конечно же, многое зависит от силы звезды в раскладе и полезности элемента звезды для человека. Уровень ее проявления велик.

Хорошая новость заключается в том, что даже если Звезды Академика нет в личном раскладе, вы можете попытаться активировать ее внутри помещения, в котором проводите много времени.

Местоположение звезды зависит от года рождения человека.

Это конкретный компасный сегмент, который вы можете определить, стоя в центре квартиры. Либо, например, стоя в центре личной комнаты вашего ребенка.

Так, для детей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 4, вы можете активировать академическую звезду в компасном сегменте 145 – 155 градусов.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 5, - в компасном сегменте 175 – 185 градусов.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 6 и 8, в сегменте 235 – 245 градусов.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 7 и 9, 265 – 275 градусов.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 0, 325 – 335 градусов.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 1, 355 – 5 градусов.

Для родившихся в годы, оканчивающиеся на 2, 55 – 65 градусов.

А для родившихся в годы, оканчивающиеся на 3, в сегменте 85 – 95 градусов.

Я не советую использовать для измерений компас на смартфоне. Лучше воспользоваться самым обычным туристическим компасом.

Наиболее безопасный активатор, которым практически невозможно навредить, это металлический колокольчик.

Теперь если у вашего ребенка возникнут сложности в обучении, посоветуйте ему сделать музыкальную паузу и позвенеть колокольчиком в местоположении его личной Звезды Академика. Как минимум, это снимет лишнее напряжение.

Неплохо также сделать некий наглядный акцент в местоположении звезды, напоминающий ребенку о пользе, увлекательности и перспективности обучения. Например, повесить в местоположении звезды карту мира или портрет кумира, добившегося выдающихся успехов, в том числе, благодаря хорошим знаниям и стремлению к познанию.

С пожеланием академических успехов, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также