Усильте энергетику своего знака с помощью цвета

Рамблер6 декабря 2019
Фото: depositphotos

Каждый знак зодиака обладает своей магией. И каждый цвет тоже – по-своему сильный, со своей энергией.

О том, как усилить энергетику своего знака зодиака с помощью цвета, читайте в этой статье.

Овен

Овны, ваш цвет – красный. Это цвет желания и бурлящей крови – ваша энергия кипучая и бескомпромиссная.

Телец

Энергия Тельца – стабильная и чувственная, и цвет, который отлично выражает ее, – терракот. Это что-то между коричневым и оранжевым: тут есть и земная плотность, и доля страсти, свойственной представителям знака Телец.

Близнецы

Близнецы воздушные, легкие, непостоянные. Атмосфера Близнецов – это нежный мятный леденец в руках ребенка. Цвет, как вы поняли, мятный.

Рак

Раки глубоко интровертны, даже если выглядят открытыми весельчаками. Поэтому цвет, который покажет Рака таким, какой он есть, – глубокий синий.

Лев

Львы – цари, и их цвет – золотой. Как все самое прекрасное и дорогое в этой Вселенной. Побольше золота в одежде и интерьере, и все заметят только вас.

Дева

Цвет Девы – это цвет чистоты, качества и комфорта. Сразу вспоминается Икея, и вы правильно поняли: это белый цвет.

Весы

Весы очень романтичны и нежны, они не давят, их энергетика легкая, нежная и воздушная. Она пыльно-розового цвета.

Скорпион

Скорпионы похожи на Овнов, но если у тех был кроваво-алый цвет, то Скорпионы больше ассоциируются с бордовым: он менее прямолинейный и более загадочный, чувственный. Прямо как Скорпионы.

Стрелец

Стрельцы – настоящие оптимисты и жизнелюбы. Их цвет – цвет Солнца, желтый.

Козерог

Козерогов часто называют серыми кардиналами, так как они не любят быть на виду и добиваются своих целей незаметно. Поэтому их цвет – серый.

Водолеи

Водолеи – самые космические товарищи во всем зодиаке. Цвет холодной галактики – фиолетовый – подчеркнет оригинальность Водолея.

Рыбы

Рыбы так сильно любят природу, что словно сливаются с ней. Энергию Рыб подчеркнут два цвета: цвет океана и цвет зелени. Если смешать эти два цвета, получится красивый цвет морской волны.

Дарья Лопушкова

Читайте также