Как защититься от бед в високосном году

express-novosti.ru10 декабря 2019
Фото: express-novosti.ru

Дабы обойтись без потерь в 2020 году, следует не гневить Белую Крысу и соблюдать несколько простых правил.

Эксперты в области эзотерики предупреждают, что в високосный год нельзя делать несколько вещей.

Так, нежелательно разводиться. Повременить с решением об окончательном расставании следует не только ради сохранения семьи, но и ради собственного личного счастья. Считается, что оформив развод в високосный год, человек очень долго не сможет обрести в дальнейшем свою любовь и может обречь себя на одиночество.

Ребенка, рожденного в такой год, необходимо как можно скорее крестить. Ему необходима мощная защита от болезней и неприятностей. Если вы уже ожидаете пополнения в семействе, старайтесь не распространяться о будущем малыше. Сейчас он очень уязвим перед злыми людьми, способными сглазить.

Каким бы странным это ни показалось, но в високосный год не рекомендуется ходить за грибами. Да и покупать их у уличных торговцев тоже не следует. Говорят, что грибы, выросшие в такой год, непременно приведут к отравлениям и другим недугам. Тем, кто занимается строительством, стоит знать, что в 2020 году нельзя возводить баню. Иначе можно навлечь гнев высших сил и обречь себя на годы безденежья. Нежелательно в високосном году переезжать на новое место жительства или менять работу.

Само собой, многое зависит от самого человека. Можно быть счастливым и удачливым вопреки всем приметам. Но прислушиваться к мудрым советам, пришедшим из древнейших времен, все же не повредит.

Читайте также