Дни кармического бумеранга в декабре 2019

AstroMeridian.ru11 декабря 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Астрологи рассказали, в какие дни декабря знаки зодиака почувствую кармическую расплату.

2-3 декабря 2019 Венера в соединении с Нисходящим Узлом, а Марс в трине к Восходящему

Сложная комбинация, указывающая на необходимость с чем-то расстаться и заплатить по кармическим долгам, но успокаивающая, что в итоге все будет хорошо.

Насколько хорошо – зависит от того, насколько вы умеете быть решительными и самостоятельными. Если сегодня вы откажетесь от привычки всем угождать, чтобы быть милыми и приятными, то все закончится благополучно.

Между вариантами «поступить по-своему и потерять отношения» и «пойти против своих желаний, только чтоб сохранить отношения», выбирайте самостоятельность. Если человек по-настоящему вас любит или дорожит дружбой, он поймет.

А вот в любых житейских ситуациях, где надо выбрать между мужчиной и женщиной (при выборе врача, консультанта, человека, которого хотите попросить о помощи) выбирайте мужчину. У него к вам кармический должок, и поэтому он вам поможет.

6 и 20 декабря 2019 – Луна в квадрате к Узлам

У вас все будет валиться из рук. В домашних делах вам будет фатально не везти.

В сложных случаях возможна потеря жилья, недоразумения с арендодателями, сложные отношения с матерью.

Это о себе дают знать кармические проблемы. Где-то в прошлой жизни вы сделали что-то не то по отношению к жилью, родному городу, матери, и принесли неправильные установки в нынешнее воплощение.

Поэтому, несмотря на то, что события будут связаны с неудачей или потерей, для вас это – хороший шанс изменить психологические установки в вопросах, касающихся жилья, быта, матери, материнства, отпустить обиду на родителей за то, что они не всегда поступали с вами справедливо в детстве.

13 декабря 2019 – Луна в соединении с Восходящим Узлом

Это день, когда можно достичь духовного преображения.

Для этого нужно видеть полезные уроки в тех мелких событиях, которые происходят вокруг вас. Помните, что все, что вы сегодня увидите, происходит не просто так. Сделав из увиденного правильные выводы, вы обогатитесь новым опытом.

А главное, вы подойдете более вооруженными к приближающимся затмениям. Затмения потребуют от вас внутренней честности и работы над собой.

А вы, благодаря сегодняшнему дню, уже будете знать, как это делать.

Люди, которые сегодня помогают вам или чему-то вас учат – это люди, которым вы помогли в прошлых воплощениях заботой, дали им кров, обогрели и поддержали эмоционально.

26 декабря 2019 – Солнечное затмение

Это – один из самых кармических дней, он бывает дважды в год.

Это время серьезной трансформации жизни, причем многие причины событий имеют корни в ваших прошлых воплощениях.

Затмение произойдет на Южном Узле, и это значит, что сегодня нельзя поддаваться страстям, а надо с миром отпустить то, что хочет уйти. Не воспринимайте это как горькую потерю: не всякий багаж нужно нести с собой всю жизнь.

Затмение в Козероге связано с уходом из вашей жизни некоей структуры, иерархии, системы. Например, можно лишиться работы или испортить отношения с частью семейного клана.

30 декабря 2019 – соединение Солнца с Южным Узлом

Время раздавать кармические долги тем, кто был в вашей прошлой жизни вашим отцом или начальником.

Неизвестно, кто этот человек сегодня. Это зависит от того, хорошо или плохо он поступал в прошлом воплощении. Поэтому не отказывайте сегодня в помощи и идите на уступки не только облеченным властью людям.

Возможно, сегодня это человек, которого вы ни за что не поставили бы рядом со словами «власть», «влияние» и «авторитет», к примеру, просящий милостыню бомж, одинокая неуживчивая соседка или ваш собственный ребенок!

Любой из них мог в прошлом воплощении стоять над вами, и что-то вы ему-таки задолжали.

Читайте также