Почему нельзя самостоятельно гадать на Таро

Рамблер11 декабря 2019
Фото: depositphotos

Гадания на картах Таро до сих пор очень популярный способ предсказывать будущее.

Они свободно продаются на прилавках магазинов, поэтому не нужно быть профессионалом, чтобы сделать расклад для себя. Однако, лучше попросить кого-то другого помочь с этим.

Чем опасно

Большинство магов, которые связывают свою деятельность с Таро, запрещают обычным людям гадать самостоятельно. Во-первых, они не всегда смогут сделать это правильно. Люди практикуются на раскладах Таро в течение нескольких лет. Если вы новичок и решили погадать, то лучше предсказывайте будущее своим врагам. Вы можете ошибиться при раскладе и изменить будущее. Кроме того, как говорят гадалки, Таро не любят новичков. Они поддаются только людям, уверенным в себе, своих способностях и магии Таро. Халатное обращение с картами может только навредить гадающему или его семье, вплоть до серьезных проблем со здоровьем.

Считается, что при гадании самому себе карты всегда врут, поэтому предсказывать будущее бессмысленно. Многие утверждают, что, если делать расклад Таро на себя, то карты закрывают информацию.

Кроме того, все приспособления для гадания и магии чувствуют энергетику того, кто делает расклад. В случае, если вы будете предсказывать будущее для самого себя, будете очень эмоциональны. Поэтому есть риск, что ваша энергия повлияет на то, что вам покажет колода. Если вы уверены в положительном исходе, карты покажут его. В отрицательном – тоже покажут. Именно поэтому гадать на себя надо с «холодной» головой и в нейтральном настроении. Если вы не умеете отрешаться даже от собственных проблем, лучше попросить погадать кого-то другого.

Как подготовиться

Если вы все-таки уверены в своей холодности при гадании, для начала нужно подготовиться. Гадание самому себе – сложный процесс, у которого есть свои тонкости.

Перед гаданием «зарядите» колоду своей энергией. Подержите ее между ладонями в течение 20-30 секунд. После этого доставайте каждый знак поочередно, вглядывайтесь в него. Тогда колода будет готова к предсказаниям.

Не забудьте о том, что правильно задавать один четкий вопрос, на который можно ответить либо положительно, либо отрицательно. Сформулируйте простую конструкцию, на которую хотите получить ответ.

Во время гадания не стоит сразу же трактовать выпавшие карты. Подготовьте заранее ручку и блокнот, выписывайте туда все полученные результаты. После завершения процесса начинайте трактовать.

Алевтина Кузнецова

Читайте также