Есть ли у вашего ребенка творческие способности

Рамблер13 декабря 2019
Фото: depositphotos

Конечно же, творческие способности есть у каждого ребенка.

Точно так же, впрочем, как и у каждого взрослого.

Речь пойдет о конкретном указании расклада китайской астрологии Ба Цзы, которое свидетельствует о том, что в раннем возрасте (примерно до двадцати лет) у ребенка определенно будет хороший потенциал для развития художественного вкуса и способности к творческой деятельности.

Мы поговорим о символической звезде Цветущий балдахин.

По-китайски это звучит как Хуа Гай. Хуа – цвести, Гай – балдахин.

Звезда наделяет человека тонкостью восприятия, артистичностью, богатой фантазией и глубоким внутренним миром, дает способности к самовыражению на сцене, в спорте, в творческой работе с мыслью или конкретным физическим материалом.

Но эта же звезда порой стимулирует некоторое стремление к уединению, недоступность и замкнутость.

Поэтому так важно уже в раннем возрасте помочь ребенку с такой звездой вовремя почувствовать и развить свой талант и благополучно социализироваться, желательно в среде понимающих и поддерживающих людей.

Цветущий балдахин или Звезда искусства – это все земные ветви энергии Земли. Соответственно, дети, родившиеся в годы земных ветвей Чоу, Чэнь, Вэй и Сюй или по-другому – родившиеся в годы Быка, Дракона, Козы и Собаки, имеют Звезду искусства в своем годовом столпе.

Что означает, что уже до двадцати лет Звезда каким-то образом проявит себя в жизни человека.

Родителям стоит внимательно наблюдать за таким ребенком и идти вслед за его увлечениями, помогая ему развивать свои таланты и направляя его творческое развитие в правильное русло.

Стоит заметить, что сила таланта и связанный с ним социальный успех будут зависеть от энергетической силы звезды и полезности элемента звезды для человека. Но какими бы они ни были, всегда хорошо, когда ребенок занят любимым делом, счастлив в нем и обретает возможности, которые дисциплинируют его сейчас и наверняка окажутся полезными в будущем.

Не стоит расстраиваться, если ваш ребенок не попал в выше обозначенный список.

Цветущий балдахин может оказаться в любом другом столпе личного расклада.

В таком случае расцвет силы звезды по времени чуть задержится.

На творческие способности могут указывать и другие символические звезды. Например, Академическая звезда.

Наконец, в гороскопе ребенка энергия самовыражения может быть сильна сама по себе. Узнать об этом не так сложно, построив личный расклад на дату рождения в любом доступном в Интернете калькуляторе Ба Цзы.

С пожеланием творческого развития, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также