express-novosti.ru20 декабря 2019

Самые влюбчивые знаки зодиака

Фото: express-novosti.ru

Согласно астрологии, именно эти знаки зодиака считаются самыми влюбчивыми.

Овен

У Овнов - достаточно жесткий и волевой характер, но влюбленность очень сильно смягчает представителей этого знака зодиака. Овен будет сдувать пылинки со своего партнера и осыпать умелыми комплиментами. Но эту сторону Овнов могут узнать только те, кому посчастливилось быть объектом их любовного интереса, ведь со стороны кажется, что этот Огненный знак слишком высокомерен и самодостаточен, чтобы быть нежным.

На самом деле Овны жаждут любви всем своим существом. Для любимого человека они готовы пожертвовать всем или почти всем. Другое дело, что не все влюбленности Овнов длятся долго, но это уже другая история.

Близнецы

Близнецы нуждаются в любви, ищут ее и, когда влюбляются, очень счастливы. В молодости, не набив шишек, Близнецы думают, что это любовь на всю жизнь, но, когда партнер предает их, Близнецы очень переживают, вплоть до депрессии.

Лев

Львам нравится любить и быть любимым, заниматься сексом и флиртовать. Забудьте стереотип, что Львы - эгоисты, в отношениях они щедры и дают больше, чем получают. Лев приобретает дополнительную силу, когда у него есть взаимная любовь.

Весы

Весы - этот тот знак, который обладает природной сексуальностью. К тому же представители этого знака любят пококетничать, поэтому мало кто верит, что они способны на глубокие чувства и продолжительные отношения. Но на самом деле в глубине души Весы очень романтичны, они месяцами могут быть влюблены в человека и не показывать ему своих чувств из-за страха все испортить. Весы берегут партнеров, которые им дороги, однако множественные связи им не чужды.

Стрелец

Стрельцы мечтательны и очень уязвимы, они могут идеализировать своего партнера, также они верят в любовь на всю жизнь. Представители этого знака искренние, любят говорить о чувствах и выражать их. Если ваш партнер - Стрелец, вам повезло, потому что он предпочитает, чтобы отношения действительно основывались на настоящей и страстной любви.

Комментарии