Каким знакам противопоказана работа в офисе

express-novosti.ru25 декабря 2019
Фото: express-novosti.ru

Некоторые люди вполне нормально относятся к работе в офисе и даже любят ее.

Они сразу после окончания института стремятся занять хорошее место в тихом уютном офисе и вполне довольны жизнью, переворачивая 8 часов в день бумажку за бумажкой. Но есть два знака зодиака, которым работа в офисе может причинить неустранимый вред, причем не только моральный, но и физический - заметно подкосить их здоровье. Об этом по секрету рассказал знаменитый астролог, заметив, что пребывание в офисе настолько пагубно сказывается на состоянии здоровья этих знаков, что может заметно сократить продолжительность их жизни. Узнайте, не входите ли вы в число этих знаков? Не пора ли вам срочно сменить работу?

Лев

Лев - царей зверей. Наверняка вы замечали, что на всех картинках Львы изображены развалившимися на травке, а все остальные звери услужливо бродят вокруг них, выполняя указания. Такое можно наблюдать в мире животных. Что касается нашего мира, человеческого, то здесь ситуация повторяется практически один в один. Люди, рожденные под знаком Льва, всегда чувствуют себя на голову выше других. Прямо или косвенно они требуют к себе уважения, подчинения. Трудно представить себе Льва, проводящего часы и дни в офисном кабинете. Ему тотчас же захочется всех порвать, вырваться на волю и глотнуть свободы. Именно по этой причине Львы чаще всего выбирают бизнес. Становясь владельцем бизнеса, они обретают полную свободу, и уже никто не может запереть их в клетке для выполнения монотонной однообразной работы.

Телец

Тельцы - очень уверенные, гордые личности с высокоразвитым чувством собственного достоинства. Скучная пыльная работа в офисе мало сочетается с деятельной, активной натурой Тельца. Подчинение начальству, выполнение тупых приказов наносят непоправимый урон его персоне. Телец может пребывать в офисе, но только в должности руководителя самого высокого ранга. В этом случае он будет приезжать на работу на часок-другой, отдавать ценные указания и отправляться восвояси. Дела и без него сделают исполнительные подчиненные. Если Тельца запереть в офисе на низшей должности и заставить стучать весь день по клавиатуре компьютера, то нервный срыв ему гарантирован.

Читайте также