Рамблер24 декабря 2019

Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков

Фото: depositphotos

Наступающий новый 2020 год Белой Металлической Крысы будет особенный в плане финансов, потому что Крыса – животное расчетливое и амбициозное, хоть и небольшое.

В этом году не покинут желания потратить все и вся на развлечения, мы станем более рационально подходить к планированию бюджета и, возможно, станем копить на что-то важное. О том, что будет происходить в финансовой сфере у представителей знаков зодиака в новом году, читайте в этом материале.

Овен

Овнам придется, пожалуй, сложнее всех в этом году. Сами они не настроены на экономию и точный расчет, привыкли тратить деньги, руководствуясь импульсом. Но Белая Крыса заставит копить: самыми тяжелыми станут зимние и весенние месяцы, зато уже к концу мая вы увидите плоды своих усилий. На лето можете планировать крупные покупки и серьезные вложения – если, конечно, вы хорошо себя вели на протяжении первых 6 месяцев нового 2020 года.

Телец

Тельцам удастся распределить ресурсы максимально точно, так, что Крыса останется довольна. Наиболее удачные месяцы в этом году – апрель и сентябрь, ваши дела пойдут в гору именно в это время. Не скупитесь на развитие и продвижение своего дела: все окупится.

Близнецы

Близнецы в этом году столкнутся с затруднениями в материальной сфере, поэтому надо приготовиться к личностному росту. Вам придется научиться расходовать средства с умом, когда они строго ограничены. Особенно сложными будут февраль, март и апрель, а в июле наступит кризис, выйдя из которого, вы выйдете на новый этап финансовой зрелости.

Рак

Раки склонны копить, как никто, поэтому этот год будет для них комфортным. Хотя кое-чему поучиться все же придется: тому, чтобы не тратить деньги в порыве эмоций – этого Крыса никак не оценит. Вплоть до осени 2020 года ваше финансовое положение будет полностью вас устраивать, а ближе к зиме вы захотите перемен. Что ж, можете себе позволить.

Лев

Для Львов год будет очень удачным, особенно его начало. Вкладывайтесь в бизнес, начинайте новые дела, одаривайте близких – все окупится! Первая половина года позволит Львам как следует разогнаться, чтобы потом лететь на всех парах – и в плане денег, и вообще.

Дева

Девы с пониманием и знанием дела отнесутся к пожеланиям Крысы быть расчетливыми и экономными: они такие и есть по своей природе. Летние месяцы покажут, насколько хорошо вы поработали в этом году: Крыса обещает щедро отблагодарить вас за ваш труд.

Весы

Весы могут рассчитывать на благосклонность Белой Металлической Крысы в 2020 году: ваши финансы будут в полном порядке (правда, не без помощи партнеров). Постарайтесь расширить деловое сотрудничество: именно от ваших коммуникативных навыков будет зависеть, как много вы заработаете в этом году. Особенно щедрым на полезные знакомства будет май – проявите себя!

Скорпион

Скорпионы должны будут научиться сдерживать себя в тратах в этом году – Белая Металлическая Крыса не простит вам мотовства и может ограничить доступ к ресурсу. Задайтесь целью накопить на что-то крупное – это пойдет вам на пользу. В апреле Скорпионов ждет настоящая проверка на прочность: искушение потратить крупную сумму будет слишком велико, но вы знаете, что нужно делать.

Стрелец

Стрельцы сумеют урезать часть своих расходов в этом году, за счет чего ваши доходы увеличатся. Вы можете планировать расширение бизнеса во второй половине 2020 года, когда подкопите приличную сумму для новых вложений в дело. Дарите подарки своим родным и близким – это увеличит вашу энергию и сумму на счете, как бы парадоксально это ни звучало.

Козерог

Козероги смогут существенно поднять уровень своих доходов в этом году, если сделают наконец то, о чем давно думали. Белая Металлическая Крыса потребует от вас хорошо продуманного плана, но это то, с чем вы отлично справляетесь. Дерзайте!

Водолей

Водолеи так же, как и Козероги, могут получить огромную прибавку к доходу, если только решатся на изменения. Чем больше вы вложитесь в новую деятельность (и финансово, и морально), тем больше получите взамен. Крыса подкинет вам новые возможности развития, стоит только на них решиться.

Рыбы

Для Рыб этот год станет настоящим испытанием: вы будете вынуждены экономить и вести строгий учет ваших расходов. В конечном итоге это, конечно, даст положительный результат, но вначале будет довольно сложно приучить себя считать даже самую мелочь. Ищите новые источники дохода и ведите дневник расхода – только так вы сможете прожить 2020 год без потерь.

Дарья Лопушкова

Комментарии