Вечерняя Москва24 декабря 2019

На что надеяться знакам зодиака в 2020 году

Фото: Вечерняя Москва

Чего ждать, на что надеяться и о чем позаботиться всем знакам зодиака в 2020 году Белой Металлической Крысы?

2020 год для всех знаков зодиака станет новой точкой отсчета в жизни, принесет невероятное количество перемен: судьбоносные встречи и события, которых многие долго ждали. Астрологические показатели в год Крысы очень мощные: 7 затмений, 5 ретроградных периодов, новые циклы медленных планет Сатурна — Плутона и Юпитера — Сатурна. Первая пара соединится 6 января в знаке Козерога — он отвечает за стабильность, порядок, иерархию. А значит, начнется глобальный цикл трансформации. Соединение планет Сатурна и Юпитера, которое произойдет 16 декабря 2020 года в знаке Водолея, происходит один раз в 20 лет и имеет очень большое влияние на общемировые процессы. С этого момента у всех знаков начнутся перемены: ожидайте новых партнерских отношений, признания и даже создание семьи.

Для многих это будет означать открытие огромных карьерных возможностей. Первое же зимнее затмение произойдет в знаках Рак — Козерог. Оно как раз и поспособствует большим изменениям в семье, доме, работе. А остальные затмения пройдут по оси Близнецы — Стрелец. То есть сама жизнь будет вас заставлять двигаться вперед — повышать квалификацию, получать образование, а также реализовывать свои творческие задумки, о которых давно мечталось.

В периоды ретроградных планет помните: это прекрасное время переосмыслить свое прошлое и изменить будущее в лучшую сторону.

Овен

2020 год подарит возможность реализоваться в карьере и взять вершины, о которых только можно было мечтать. Важно не терять хватку и не впадать в уныние, если что-то пойдет не так. Вместо трат на свои прихоти Овны предпочтут экономить, а затем совершить важную покупку. В любви присущий этому знаку напор не поможет: Крыса любит деликатность и маневренность. Перспективы построить крепкие отношения очень велики. Чтобы здоровье не подвело, Овнам стоит держаться подальше от спиртного и лучше сесть на диету и правильно питаться.

Телец

Тельцам в 2020 году стоит обратить пристальное внимание на здоровье. Любимый фастфуд, калорийные напитки, жирненькое — в сторону, иначе обострятся все хронические болячки. На финансовом поприще перемены к лучшему придут, но не сразу. Придется поработать за двоих, при этом отложить особо не получится — надо помочь родственникам и расплатиться по всем долгам. Зато в любви есть все шансы встретить партнера, который с вами дальше пойдет по жизни.

Близнецы

Близнецам стоит обратить внимание на свои сбережения: материальное положение может быть очень зыбким из-за импульсивных трат. Остановиться будет сложно, но лучше переключиться на работу — сжать кулачки и начать показывать стабильно хороший результат. Начальство оценит. Здоровье тоже стоит поберечь: эмоций много, а нервная система одна. В любви будут разные моменты — и разочарования, и влюбленности. Главное — сохранять спокойствие и знать: к концу года все встанет на свои места.

Рак

Раки в год Крысы буквально притягивают денежные потоки. Их ждут отличный прорыв на работе и реализация проектов, которые так долго стопорились. В отношениях у Раков период, когда изжившие себя отношения нужно разорвать окончательно и начать новую главу. Тем, кто ищет свое счастье, придется побороться за партнера, зато потом получить огромный подарок судьбы. Со здоровьем в этом году будет все стабильно хорошо.

Лев

Начало года у Львов будет относительно стабильным, зато весной произойдет настоящий рывок по всем фронтам. К огромной работоспособности прибавится и колоссальная удача, которую подарит год Крысы. И как результат — хороший заработок и возможность крупных покупок. За здоровьем в этом году нужно пристально следить — может проявиться старая болезнь. Одинокие Львы устанут от своей независимости и имеют все шансы найти свою половинку. Те, кто в отношениях, решатся на пополнение в семье.

Дева

Девам в финансовом плане год Крысы будет дарить хорошие доходы и продвижение по карьерной лестнице. Все получится в лучшем виде. Весной нужно будет проявить терпение и работоспособность, чтобы все оставалось на должном уровне. Понадобится оказывать и помощь родственникам. Зато Девы, которые часто подвержены простудам, в этом году смогут забыть про недомогания. Крыса подарит прекрасные романтические отношения. Девы, которые давно в отношениях, смогут выйти с партнером на новый уровень.

Весы

Весам светит достаточно комфортный год. Работа не будет держать в постоянном напряжении и будет хватать времени на близких людей. С финансами у Весов точно проблем не будет, даже ждет улучшение ситуации. Движение по карьерной лестнице будет не стремительным, зато очень настойчивым и стабильным. В отношениях Весам придется поумерить свой эгоизм и желание только получать любовь. Есть опасность испортить то, что строилось годами, из-за возникающих внезапно интрижек. Здоровье в целом будет стабильным, но осенью начнется период простудных заболеваний. Укрепляйте иммунитет.

Скорпион

Независимость и любовь к свободе у Скорпионов в наступающем году обострится как никогда. Это будет нередко мешать окружающим, так что конфликтов не избежать. Это не очень позитивно скажется на заработке. А вот те, кто работает на себя, напротив, получат карт-бланш для повышения своих доходов. В отношениях Крыса рекомендует не создавать из мухи слона. Не стоит маленькое недопонимание превращать в скандал с близкими. Лучше проявить мягкость в решении вопросов в отношениях. И здоровье как раз будет зависеть от эмоционального фона вокруг. Так что гармония и спокойствие — ваше все.

Стрелец

Для начала Стрельцам придется избавиться от «хлама» в своей жизни, которым заросли уже по самые уши. Отношения, которые не нужны, работа, которая опостылела, вечная проблема с деньгами. С этим пора покончить. Ситуация с финансами улучшится ближе к лету, пока же придется пояс подзатянуть. Из-за постоянных поисков работы и призвания на любовные связи времени едва ли будет хватать. Но зато кандидатов на сердце Стрельцов будет хоть отбавляй. За здоровьем в этом году надо пристально следить — особенно за желудком и печенью.

Козерог

В начале 2020 года даст о себе знать накопившаяся усталость. Навалится хандра, но продлится этот период недолго. К середине зимы эмоции стабилизируются, и Козероги снова будут в строю, с новыми силами и решительностью. Начнется вереница событий, которая позволит сделать большой прорыв в карьере и в финансах. К концу года удастся скопить кругленькую сумму. В отношениях тоже начнется новый период — новыми красками заиграют старые отношения, а одинокие Козероги смогут найти вторую половинку. Для здоровья рекомендуется не перетруждаться — всех денег не заработаете.

Водолей

Этот год можно назвать долгожданным — Водолеи получат все, что заслужили: и деньги, и признание. Способности можно будет проявить по максимуму и не бояться ошибок. В любви захочется сделать шаг к семейной жизни, и он будет удачным. Крыса не позволит даже вольнолюбивым остаться без пары. Для поддержания тонуса нужны постоянные нагрузки и здоровое питание, тогда проблем не будет.

Рыбы

Для Рыб год Крысы — время экспериментов и свершений. Многие Рыбы решаться на открытие своего дела и попрощаются с начальниками. С финансами проблем не возникнет. Придется и потратиться, но все вернется с дополнительной прибылью. В любви придется проявить активность. Рыбы, привыкшие к достаточно пассивному поведению, просто могут остаться без возлюбленного. Проблемы со здоровьем могут возникнуть у тех, кто будет эмоционально реагировать на проблемы и их заедать.