express-novosti.ru24 декабря 2019

Кому не стоит гадать на картах Таро

Фото: express-novosti.ru

Ясновидящая Саона предупреждает о том, что гадание подходит далеко не для каждого человека.

Саона уверяет, что каждое гадание на картах Таро оставляет свой след в жизни человека. Все из-за того, что информация при таком способе гадания поступает из потустороннего мира, в котором имеет место пересечение светлых и темных сущностей. И не всегда помощь в таком процессе оказывают именно добрые духи. Именно поэтому, как считает ясновидящая, человек, желающий узнать свое будущее таким образом, должен принимать все правила и нюансы выбранного им ритуала. Саона говорит, что даже одно нарушение правил гадания на картах Таро способно привести к самым ужасным последствиям, навлечь на человека несчастья и беды.

В первую очередь ясновидящая призывает отказаться от гадания на картах Таро представительницам прекрасного пола во время критических дней. В такой период их организм и сознание перестраиваются в энергетическом плане, поэтому их нужно изолировать от воздействия чужой энергии. В такие дни женщины легко теряют способность управлять собой, становятся уязвимыми.

Не стоит прибегать к гаданию на картах Таро и тем людям, которые плохо себя чувствуют, болеют, ощущают сильную усталость или нервное истощение. Подобное дополнительное воздействие на их и так ослабленный организм не приведет ни к чему хорошему.

В качестве еще одной категории людей, которым не следует гадать на картах Таро, Саона выделяет скептиков. Человеку, который не верит в силу карт Таро, лучше вовсе избегать такого способа гадания. В лучшем для них случае при таком гадании результат окажется ошибочным. Однако в худшем случае карты Таро поспособствуют наступлению в жизни гадающего негативных событий и бед.

Саона добавляет, что к каждому гаданию на картах Таро необходимо быть готовым, прежде всего, морально. Любые опасения и сомнения могут отрицательно повлиять на результат и прогноз, полученный от карт. Лучшим способом гадания на картах Таро ясновидящая считает тот, который проводит хороший специалист-таролог.

Комментарии