express-novosti.ru26 декабря 2019

Ангелы и демоны Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков

Фото: express-novosti.ru

Персональные ангелы и демоны есть у каждого человека.

Современные люди очень уязвимы. И все из-за постоянного стресса и неуверенности в завтрашнем дне. Ангелы и демоны относятся к нематериальным субстанциям и стараются перетянуть душу человека на свою сторону. Сила каждого из нас в ангеле-хранителе, неслучайно люди Света заметно отличаются духовными способностями. Тьма и Свет, подобно тайным хранилищам, содержат в себе все наши достоинства, сильные духовные стороны, пороки и слабости. Зодиакальные ангелы очень могущественны. По словам эзотериков, сильнее тот, кто знает своего демона. Поэтому вам будет полезно познакомиться с темными и светлыми сторонами вашего знака зодиака.

Овен

За спиной каждого представителя этого знака зодиака стоят Демон Ненависти и Эгоизма и Ангел Искренности и Открытости. Ярость, нетерпимость, нежелание признавать свои ошибки, необдуманные поступки и бесцеремонность поведения – все это проявления темной стороны.

На защиту Овну встает Ангел Открытости Бакариил. У него нужно просить благословения на успех и удачу, также этот заступник убережет детей. Ангел щедро делится с Овном своей энергией, может помочь в любых делах, заряжая оптимизмом.

Телец

Телец постоянно чувствует присутствие Демона Гнева и Скупости и Ангела Верности и Добродушия. Именно этим объясняется флегматичность Тельцов, которая скрывает бурю страстей. Демон Гнева всегда встает на пути его преданности и верности, замещая их скупостью и жадностью, отталкивая друзей. Получается замкнутый круг, который не впускает в себя духовные мысли.

Тут на помощь приходит Ангел-Хранитель – Аматиил, который помогает Тельцу во всех начинаниях, поддерживая его желание измениться в лучшую сторону. Именно благодаря Аматиилу в сердце Тельца входят надежда и свет, открывая дорогу в блестящее будущее.

Близнецы

Представители этого знака все время находятся между Демоном Коварства и Ангелом Жизнерадостности. При желании Близнецы могут проявлять свои самые темные черты характера, выгодные только им: лесть, ложь, коварство, фальшь, которые тщательно маскируются вуалью веселья и легкости. Поэтому им легко удается налаживать отношения с самыми неординарными личностями и поддерживать удобные для них связи.

Помогает Близнецам во всем Ангел Жизнерадостности – Бахрам. Именно с его помощью им удается с легкостью переносить все жизненные трудности, не впадать в депрессию и избегать пессимистического настроя. Благодаря содействию Бахрама все задуманные планы Близнецов претворяются в жизнь.

Рак

Представителей этого знака зодиака привлекает Демон Лжи, а покровительствует им Ангел Чувств и Сочувствия. У Рака очень сильно развита интуиция, поэтому ему удается вовремя распознать присутствие Демона Лжи. Именно поэтому Рак часто идет у него на поводу для достижения личных целей. Это может проявляться в виде изматывания дорогих его сердцу людей, когда Рак ссылается на недостаток любви и внушает им тем самым, что те перед ним глубоко виноваты.

Но Ангел Сочувствия – Дина одаривает Рака способностью к состраданию и милосердию. Этим объясняется уникальный дар сочувствовать представителей этого знака зодиака, которые часто встают на защиту слабых. Именно Дина способствует саморазвитию Рака и учит его мудро мыслить, не бросая слов на ветер, и искать причину своих проблем внутри себя, не мучая других пустыми вопросами

Ангелы-хранители существуют со времен мироздания, поэтому нет причин не доверять вышеприведенным заключениям. Лучше прислушаться к советам и использовать их во благо становления себя как человека и для достижения успеха в жизни.