express-novosti.ru27 декабря 2019

Советы для дам о том, как завоевать мужчину-Льва

Фото: express-novosti.ru

Мужчины-Львы - одни из самых сильных личностей среди всех представителей зодиакального круга.

Подобно своему "сородичу" из мира животных, они всегда несут корону царствующей особы, стараются быть впереди, играть главенствующую роль. С юных лет Лев добивается высокого материального положения, такую же финансовую защищенность он обеспечит и всем своим близким - родителям, детям, супруге. Самоуважение Льва не позволит ему плестись в хвосте, занимать низкое социальное положение или нищенствовать. Благодаря своим амбициям Львы всегда получают от жизни все самое лучшее. Неудивительно, что большинство женщин, видя эти положительные качества Льва, стремятся во что бы то ни стало заполучить его в мужья. Астролог дал советы для дам, которые мечтают завоевать Льва.

Львы очень образованные, начитанные, неординарные персоны. Они успешно заканчивают самые престижные вузы и всю жизнь черпают знания из всевозможных источников, чтобы развиваться на профессиональном поприще и идти в ногу со временем. Льву-интеллектуалу не интересна будет глупая, ничем не интересующаяся женщина, с которой не о чем будет поговорить, нельзя будет обсудить новую прочитанную книгу. Поэтому женщина, которая стремится заполучить Льва, не должна отставать от него в плане саморазвития. Она должна быть в курсе его интересов, книг, которые он предпочитает, и стараться идти с ним в ногу, всегда быть готовой обсудить с ним самый животрепещущий вопрос.

Женщине также следует учитывать, что Лев возводит себя на трон, а все остальные обязаны ему подчиняться, в том числе и его женщина. Даме категорически не рекомендуется возражать Льву, отстаивать свою точку зрения. Если она хочет быть в паре со Львом, то должна признать его верховенство.

Астролог также напоминает, что Львы - хищники, которые предпочитают выследить добычу, хитро ее подкараулить и в конце концов поймать. Учитывая эту особенность Льва, даме нужно быть предельно осторожной, чтобы он не догадался о ее интересе к нему. Женщина должна выстраивать свою тактику таким образом, чтобы Лев полагал, что это он завоевывает ее, но ни в коем случае не дама его.

Лишь при соблюдении этих тонкостей женщина может быть уверена в своем успехе и очень скоро услышать от Льва заветное "Выходи за меня замуж".

Алиса это умеет