Рамблер27 декабря 2019

Женские имена, которые оберегают их носительниц

Фото: depositphotos

В ожидании ребенка пара задумывается о том, какое имя выбрать для новорожденного, чтобы его жизнь была счастливой.

Если рождается девочка, то часто родителям хочется, чтобы имя еще и оберегало их кроху от чужого негативного воздействия. Женские имена-обереги часто являются производными от мужских, будто забирая у них часть силы или содержат букву «р», символизирующую мощь. Чтобы усилить защиту, иногда девочке дают двойное имя (например: Анна-Маргарита) – так часто поступали в старину, чтобы запутать злых духов.

Вот несколько женских имен, обладающих очень сильной энергетикой.

Александра (от греческого мужского Александр) означает защитница людей. Обладает большой жизненной силой, надежностью и авторитетом. Сильное и властное звучание придает значительности и достоинства, при этом не забирая женственности и гармоничности.

Дарья (от древнеперсидского мужского Дарий) – сильная, обладающая богатством, победительница. Она всегда хорошая подруга и честный партнер. Любит находиться в окружении людей, имя защищает ее от внешних негативных воздействий.

Маргарита (с греческого-жемчужина). Вибрация имени как будто сдерживает невидимую энергию и страстность, содержит в себе какую-то тайну. Имя окружено защитной аурой, которую невозможно пробить.

Виктория (от греческого мужского Виктор) – богиня Победы. Всегда настроена на успех, оптимистка с сильным характером, но при этом женственная. Вера в победу, как щит отражает от Виктории всю негативную энергию.

Варвара (от греческого мужского Варвар) – глубинные сила и воля чувствуются в ней. Она последовательна, тверда в своих решениях, может быть весьма жестока. Но Судьба любит Варвар и часто помогает в непростых ситуациях.

Ольга (от древнескандинавского мужского Олег) – великая, святая. Самостоятельная, с яркой индивидуальностью и крайне непростым характером, из-за которого ее часто недолюбливают окружающие. Энергетическая защита бережет «хозяйку» от сглаза и порчи.

Екатерина – в переводе с греческого «чистая, непорочная». Обладает высоким интеллектом и стремлением к высоким достижениям. Очень энергичная, с бурным темпераментом, который иногда воспринимается как агрессия, но на самом деле служит прочной защитой.

Давая имя ребенку, помните, что это его Судьба!

С пожеланиями удачи, Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

Комментарии