Рамблер30 декабря 2019

Каким знакам зодиака не повезет в 2020 году

Фото: depositphotos

Как известно, Новый 2020 год – год Белой Металлической Крысы, которая отличается амбициозностью (несмотря на свои небольшие размеры) и расчетливостью, даже меркантильностью.

Крыса любит деньги и строить планы, которые успешно исполняются. Лентяев и тех, кто ни к чему не стремится и не умеет откладывать на черный (или хотя бы серый день) Крыса не жалует, поэтому представители знаков зодиака, которые не отличаются повышенным практицизмом, будут испытывать дискомфорт. Мы выявили трех самых ярких невезунчиков на этот год.

Овен

Он не только первый в списке вообще всех знаков, но и первый в нашем хит-параде тех, кому не повезет в 2020. А дело все в том, что яркая натура Овна совсем не готова к экономии: Овен хочет сразу получить то, чего он хочет. Зачем копить и откладывать, когда жизнь происходит прямо здесь и сейчас? Белая Металлическая Крыса советует Овнам стать чуточку благоразумнее и практичнее: задайтесь целью скопить на что-то грандиозное (и хотя бы немного полезное!) в этом году. Это поможет вам задобрить хозяйку года и не избежать жестокого наказания за свою любовь к красивой жизни.

Рыбы

Ну, тут полный провал. Непрактичность Рыб и их склонность витать в облаках – то, что Крыса просто ненавидит и всячески осуждает. Рыбы относятся к финансам двояко: с одной стороны, они в них влюблены, но с другой – пренебрегают ими. В общем, стандартная история невротической любви, только к деньгам. Рыбы не строят планов, не следят за бюджетом, не копят, не работают, не… В общем, Крыса в шоке, Крыса не довольна. Можем посоветовать взяться за ум и купить хотя бы копилку – начните с малого. А там и до тетрадочки с записями доходов и расходов дойдете. И да – найдите себе друга-Деву, он (или она) научат вас не транжирить. Но это не точно.

Стрелец

И наконец! Пальмовая ветвь достается Стрельцам – любителям всего помпезного, роскошного, огромного и нескончаемого. Стрельцы совершенно не экономны, они не считают деньги, а тратят их, дарят, жертвуют – все что угодно, только не копят. В связи с этим в год Белой Металлической Крысы у Стрельцов будут затруднения, решить которые, конечно, возможно, но для этого придется ужать свою широкую душу. А Стрельцы этого ой как не любят.

И даже если вы не попали в хит-парад невезунчиков-2020, имейте в виду: вам не повезет, если будете трынькать деньги направо и налево, даже если вы самая расчетливая, рациональна, меркантильная (но амбициозная!) Дева.

Дарья Лопушкова