Растения, которые привлекают богатство в дом

express-novosti.ru31 декабря 2019
Фото: express-novosti.ru

Комнатные растения не только оживляют жилище, делая его более уютным.

Они могут влиять на достаток хозяев дома. Какие комнатные растения стоит приобретать тем людям, которые желают разбогатеть?

Герань

Это растение имеет сильную энергетику: в период цветения хозяева дома чувствуют прилив сил и желание двигаться вперед, а за высокой продуктивностью следует высокие гонорары. Но если вы хотите больших сбережений, то нужно завести более трех цветков герани, пусть они будут разного цвета. Еще герань отлично совместима с азалией, приобретите этот цветок и поставьте их рядом друг с другом, вот увидите: вам с помощью этих растений удастся накопить весомую сумму денег.

Гладиолус

На первый взгляд совершенно не комнатное растение. Помните в 90-х гладиолусы часто дарили учителям на первое сентября. Существует мнение, что этот цветок, наоборот, привлекает в дом негатив и большие траты. Действительно, на 90 % людей гладиолус действует именно так, но если вы творческий человек и деятель искусства, то этот цветок поможет вам разбогатеть. Энергетика гладиолуса усиливает прилив вдохновения и помогает плодотворно работать.

Кактус

Специалисты утверждают, что этот цветок - настоящий зелёный оберег. Кроме того, как он помогает впитать негативное излучение от бытовых приборов, кактус привлекает в дом деньги. Правда, с ним вы миллионером вряд ли станете, но кактус поможет сохранить ваши накопления, которые уже есть, и защитит вас от воздействия мошенников.

Папоротник

Помните легенду о том, что если найти цветок папоротника в ночь на Ивана Купалу, то удача и счастье будут преследовать вас всю жизнь. Так вот, для того, чтобы улучшить свое финансовое благосостояние, необязательно искать цветок, достаточно завести сам папоротник у себя дома. Лучше всего это растение работает, если держать его в своем рабочем кабинете: папоротник отлично способствует работоспособности и отгоняет недобрые взгляды конкурентов. С помощью этого цветка вы сможете свернуть горы.

Читайте также