Рамблер2 января 2020

Активация Птицы Удачи на 12 января

Фото: depositphotos

12 января – последний выходной перед началом первой полноценной рабочей недели нового года.

Самое время активировать Удачу! Скоро она нам понадобится!

Одна из самых популярных активаций в системе Ци Мень Дун Цзя – активация структуры под названием Птица заползает в нору или просто Птица.

Структура примечательна и особенно любима именно потому, что Удача, с ней связанная, случается без особых усилий, и она многопрофильна.

Птицу можно использовать для любых прибыльных проектов и позитивных дел. Структура очень благоприятна для построения новых планов, обращения за помощью, продвижения в карьере, позитивных событий в личных отношениях. Это счастье и успех, которые просто падают вам на голову.

Видимо, не зря существует народная примета, что птичьи отметки – это к деньгам.

Итак, как и когда активировать структуру?

12 января, в час Петуха, на северо-востоке вашего дома или офиса.

Северо-восток в данном случае – это конкретный компасный сегмент в 45 градусов.

Если у вас есть сомнения, лучше сделать измерение направления с компасом, стоя в центре квартиры. Я не советую использовать компас смартфона, лучше воспользоваться самым обычным туристическим компасом.

Некоторая сложность заключается в том, что час Петуха в разных местностях начинается в разное время на ваших местных часах. Вы можете использовать усредненный временной интервал - 17.30 – 19.30 по местному времени.

В указанную двухчасовку нужно просто посидеть на северо-востоке вашего дома или офиса спиной на северо-восток, как можно ближе к внешнему периметру.

Можно усилить активацию, установив рядом комнатный фонтанчик, магнитофон с приятной музыкой или вентилятор. Можно добавлять свечи, аромалампу или благовония.

Старайтесь только максимально дистанцироваться от севера, так как на севере в этом месяце поселится худшая звезда фэншуй, которую традиционно не рекомендуется тревожить никакой активностью.

И даже если у вас совсем не будет времени или возможности посидеть на северо-востоке, установкой активаторов вы задействуете структуру Трех генералов, эффект от которой – доход через семь дней.

Что, согласитесь, тоже совсем неплохо.

С пожеланием благоволения Птицы Удачи, Султанбекова Шели,

эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Алиса это умеет