express-novosti.ru9 января 2020

Индийский гороскоп отношений на 2020 год

Фото: express-novosti.ru

Индия – удивительная страна, в которой официально признана астрология.

Эта наука анализирует не только 12 знаков зодиака, но и 27 видимых звезд, называемых еще Лунными домами. Каждый из этих домов имеет четкие координаты в Зодиакальном круге. Год делится на 27 частей – Накшатр, так называемых Лунных стоянок, каждой из которых соответствует свое тотемное животное. Индийский гороскоп указывает на будущее в близких отношениях между знаками, определяя их слабые и сильные стороны.

13-27 апреля. Ашвини. Тотем Конь

Все рожденные под этим знаком отличаются завидным свободолюбием. За счет их большой чувственности и страстности, поэтому из них получаются идеальные любовники. Но при этом им не удается выстраивать отношения на долгосрочную перспективу. Индийский гороскоп на 2020 год рекомендует им искать вторую половинку, способную понять их свободолюбивый нрав. Лучше всего им подойдут люди, склонные к приключениям и обладающие широтой души.

28 апреля-11 мая. Бхарани. Тотем Слон

Представители этого знака прочно и уверенно стоят на ногах. Чтобы стать счастливым, Бхарани должны искать партнера, который высоко ценит стабильность отношений. Тем более что только в этом случае им удастся добиться расположения и признания в обществе. Бхарани обожают соперничать, как только чувствуют, что добились желаемого, сразу охладевают к партнеру.

12-25 мая. Криттика. Тотем Овца

Люди этого знака очень страстны и чувственны, но не готовы к серьезным отношениям. Для них любовные дела, как должное, поэтому во всех их действиях и отношении прослеживается яркая пассивность. Но, тем не менее, в жизни каждый из них достигает больших успехов – они прирожденные лидеры во всем.

26 мая-8 июня. Рохини. Тотем Змея

Люди, рожденные в этот период времени часто ошибаются в партнерах. Даже, если Рохини целиком отдают любовь и всей душой показывают свои чувства, чаще всего они остаются безответными. Они отличаются повышенной эмоциональностью и выставляют это на показ. Чтобы угодить любимому человеку Рохини готовы на любой риск.

9-21 июня. Мригасира. Тотем Питон

Это очень необщительный и надменный знак, поэтому Мригасира никогда не проявляют инициативу в любовных отношениях. Для них идеальный партнер тот, кто сумеет подтолкнуть их к раскрытию сексуальности.

22 июня-5 июля. Ардра. Тотем Собака

Представители этого знака на любовную сферу тратят гораздо больше сил, чем от них требуется. Эти люди отличаются своей верностью и преданностью, поэтому им нужны добрые и внимательные партнеры. В своих сексуальных предпочтениях открыты. Страстные и чувственные, поэтому часто испытывают разочарование в партнере без каких-либо на это причин.

6-19 июля. Пунарвасу. Тотем Кошка

По индийскому гороскопу, рожденные в этот период люди отличаются своей гордостью и неприступностью. Пунарвасу не терпят, когда их пытаются контролировать. Поэтому будущий избранник должен быть готов к этому, в противном случае на долгосрочный союз можно не надеяться. Им не хватает внимания одного партнера, который едва проявляет к ним интерес. Им нужно искать страстного и самодостаточного избранника.

20 июля-2 августа. Пушиа. Тотем Баран

Пушиа очень ревнивы и замкнуты. При этом уделяют очень большое внимание сексу в своей жизни. Для них это главное удовольствие в жизни, хотя Пушиа не любят выражать на показ свою страсть. Им практически не удается найти постоянного партнера, потому что им нравится менять их как перчатки.

3-16 августа. Ашлеша. Тотем Кот

Магха отличаются свободолюбием и независимостью. Их партнер должен уважительно относиться к их личному пространству. По натуре собственники, но к себе подобного не терпят. Если отдаваться им без остатка, можно получить от них нежность и преданность.

17-30 августа. Магха. Тотем Крыса

Магха отличаются завидной тягой к сексу. Они всегда готовы заняться любовью. Этот знак – прирожденный лидер, поэтому им подойдет партнер со слабо развитой сексуальностью и способный подчиниться их желаниям.

1 сентября — 13 сентября. Пурва Фалгуни. Тотем Мышь

По индийскому гороскопу эти люди готовы на все, чтобы добиться прочных отношений. Иногда их требовательность выводит из себя партнера и их охватывает чувство агрессии. Но это только эмоции, вреда любимому человеку Пурва Фалгуни не причинят никогда. Его агрессия направлена на разжигание страсти, и это им вполне удается.

14 сентября — 27 сентября. Уттара Фалгуни. Тотем Буйвол

Представители этого знака страдают обостренным чувством справедливости и не выносят, когда им лгут. Для Уттара Фалгуни главное – стабильность отношений с партнером, но они очень любят, когда их завоевывают. Им нужна постоянная стимуляция чувств, в противном случае это может охладить отношения.

27 сентября — 10 октября. Хаста. Тотем Буйволица

Хаста, внешне сильные и невозмутимые, но постоянно нуждаются в эмоциональной подпитке. Внешняя оболочка, лишь маска, под которой скрывается ранимость и уязвимость. Главными чертами характера, преобладающим в 2020 году, будет чувственность, практичность и бескорыстие.

11 октября — 23 октября. Читра. Тотем Тигрица

Основной принцип подбора партнера для людей с этим знаком считается соответствие сексуальных темпераментов. Читра часто бывают жестоки к партнеру из-за своей властности.

24 октября — 6 ноября. Свати. Тотем Буйвол

Главной целью в жизни представителей этого знака считается создание крепкого семейного союза. Они практичны, придирчивы и любят подвергать критике окружающих людей. Для них сексуальные отношения не играют большой роли в жизни.

7 ноября — 19 ноября. Вишаха. Тотем Тигр

Представителям этого знака не составит труда изменить второй половинке, даже если между ними нет разногласий, и они во всем устраивают друг друга. Все дело в том, что Вишаха всегда стремятся к самоутверждению, чаще всего из-за неудовлетворенности самим собой. Их можно назвать проблемными людьми.

20 ноября — 2 декабря. Анурада. Тотем Олень

Индийский гороскоп 2020 года прогнозирует Анурада свободное преодоление всех препятствий для достижения своих целей. Главное в жизни этого знака – любовь, но только настоящая, которую встретить очень сложно в этой жизни. Отсюда частая смена партнеров и отказ от раннего создания семьи.

3 декабря — 15 декабря. Йешта. Тотем Олень

Этот знак склонен к непостоянству в отношениях. Крепкий брак возможен только с партнером, который находится на высоте во всех смыслах. В противном случае Йешта просто потеряет к партнеру интерес.

16 декабря — 28 декабря. Мула. Тотем Собака

Представители этого знака находятся в постоянном поиске приключений. Надежность и стабильность – это не про них. Благополучный союз возможен только в том случае, если избранник сможет принять Мула таким, какой он есть.

29 декабря — 11 января. Пурва Ашадха. Тотем Обезьяна

Согласно индийскому гороскопу – это самый постоянный и надежный знак, который будет хранить верность своему избраннику до конца своих дней. Для них главное, чтобы партнер мог разделить их взгляды на жизнь.

12 января — 24 января. Уттара Ашадха. Тотем Мангуста

Люди, родившиеся под знаком Уттара Ашадха очень изобретательны в интимной сфере. Это в большинстве своем сложные, полные противоречий, личности, которым очень тесно в браке.

25 января — 6 февраля. Шравана. Тотем Обезьяна

Представители этого знака очень остроумны. Их очаровательность позволяет им свободно выбирать партнеров. Им чужды семейные отношения. Если найдется человек, способный принять их хрупкую натуру, то тогда Шравана может решиться на брак. У них не получается проявлять свои чувства, поэтому им часто хочется побыть в одиночестве.

7 февраля — 19 февраля. Дханишта. Тотем Львица

По индийскому гороскопу на 2020 год – это самые надежные и верные партнеры. Этот знак очень требователен к выбору отношений, и соглашается на союз только с тем, кто сможет оправдать все его ожидания. Это касается всех сфер жизни.

20 февраля — 4 марта. Шатабхишак. Тотем Лошадь

Это строгий и невозмутимый человек. Но это лишь видимость, под этой маской скрывается яркая натура, жаждущая сексуальных отношений, но тщательно скрывающая свои желания. Им не хватает смелости продемонстрировать свое желание даже тогда, когда сила притяжения к партнеру достигает максимума.

5 марта — 17 марта. Пурва Бхатра. Тотем Лев

Представители этого знака отличаются колоссальной энергией и эмоциональностью. Для них избранник превыше всего. Они видят в нем только хорошее и будут отрицать для себя и других что-то плохое, даже если это есть на самом деле. Они стремятся создать крепкий союз, но если их избранник против, могут остаться одинокими до конца жизни. Пурва Бхатра – однолюбы.

18 марта — 31 марта. Уттара Бхатра. Тотем Корова

Уттара Бхатра стремятся к идеальному союзу. В случае если им не удается достигнуть желаемого, они могут проявить желание сходить на сторону или посвятить себя служению высшим силам, оставшись в одиночестве.

1 апреля — 12 апреля. Ревати. Тотем Слон

Этот знак легко может пожертвовать своими интересами ради близкого человека. В их понимании партнер должен быть искренним и чистым в своих мыслях и действиях. Но для Ревати не чуждо чувство ревности и сомнения в своем партнере. Для них характерно проявление растерянности, которое может вызвать потерю веры в свои силы и доверии к окружающим.