Рамблер6 января 2020

Самые высокомерные знаки зодиака

Фото: depositphotos

Все мы отличаемся друг от друга – но некоторые из нас гораздо выше, сильнее, мудрее других.

По крайней мере, они сами так считают. О том, какие знаки зодиака относятся к самым высокомерными и считают себя просто пупами земли, читайте в этой статье.

Почетное третье место

...достается Льву. Потому что каждый Лев – царь. Зверей, домочадцев, коллег, детей, внуков, любовников… Кого угодно. Потребность Львов в том, чтобы ублажать свое честолюбие, необычайно велика, они страдают, если им не оказывают достаточное количество внимания. Но понятие достаточности у Львов завышено, то, что кажется им справедливым отношением к собственной персоне, окружающие оценивают как раболепие и даже какой-то фанатизм. Львы считают себя лучше других просто по факту своего рождения, даже если они ничего особенного не делают – им все равно кажется, что они звезды и лучшие в мире творцы. Неважно чего – любое их слово, жест, поступок достоин уважения и восхищения. Нет, не достоин, а требует!

На втором месте

...расположился Стрелец с его обширным кругозором и таким же обширным самомнением. Стрельцы (небезосновательно, конечно) считают, что их умственные способности куда выше среднего, что их знаний хватит, чтобы прожить свою жизнь и пару-тройку чужих – нужно только чтобы эти никчемные люди просто внимали всему, что вещает опытный и мудрый Стрелец. Поучает Стрелец с нескрываемым высокомерием, будто бы он только что спустился с небес, чтобы открыть истину страждущим. Истину, без которой все непременно погибнут – жаль только, что глупцы этого не понимают. Кстати, часто Стрельцы выглядят очень впечатляюще: они обожают яркую брендовую одежду, а еще их тело нередко довольно крупное, внушительное, заметное. Короче, если вы Стрелец, все как бы способствует тому, чтобы вы были высокомерными. Ну что ж, придется…

И на первом месте

...оказывается максимально высокомерный, сухой, суровый Козерог! О, про Козерогов слагают легенды: то они не здороваются, будто не замечая никого вокруг, то они нелицеприятно отзовутся о чьих-то способностях, то вовсе считают всех людей инфантильными не выросшими детьми во взрослых телах. На самом деле Козероги знают, о чем говорят. Будем честными: планета Сатурн, управляющая знаком Козерога, является самой мудрой и жесткой планетой, отвечающей за порядок в этом мире. Это как грозный учитель, старик, который точно все знает и наказывает тебя за то, что ты оказался тупее, чем это вообще возможно. И если в отношении Львов и Стрельцов ясно, что их высокомерие держится на их собственном преувеличенном мнении о себе, то высокомерие Козерога основано на вполне реальном положении дел. Именно поэтому мы отдаем Козерогам первое место!

Дарья Лопушкова

Комментарии