Рамблер9 января 2020

Лучшее время и направление для поездок в 2020 году

Фото: depositphotos

Практики китайской метафизики часто используют технику Ци Мень Дун Цзя, когда выбирают время и направление для дальних поездок.

Дело в том, что в каждый момент времени энергии в направлениях света неоднородны и обладают специфическими благоприятными или негативными характеристиками.

Двигаясь в направлении благоприятной структуры, можно набрать некий потенциал благоприятной энергии, которая скажется на вашей Удаче в недалеком будущем. И наоборот, прихватив в пути негативной энергии, человек рискует запустить полосу неудач в своей жизни.

Анализ месячных раскладов позволяет сделать вывод о том, что лучший вариант для стимулирования Удачи с помощью дальних поездок – это сентябрь 2020 года (временной отрезок 7 сентября – 7 октября).

А правильное направление – по оси юго-запад/северо-восток.

В это время в обоих направлениях сложатся благоприятные структуры Ци Мень Дун Цзя. Соответственно, в указанный отрезок времени хорошо совершить поездку в одном из этих направлений и успеть вернуться, активировав при этом вторую благоприятную структуру. Таким образом можно обеспечить себе двойной запас хорошей энергии на долгое время.

Теперь о том, какие структуры при этом активируются.

Расклад Гуй/У на юго-западе определяется как «Небесная Единица, Тянь И, встречается с соединением». Структура дает возможность заработать денег. Предвещает благоприятный брак. Помощь благородных людей. И это хорошее направление для того, чтобы отдохнуть и провести душевное время со своей семьей.

Северо-восточная структура Бин/Синь определяется как «возможность свершения задуманного дела». Двигаясь в направлении на северо-восток, можно рассчитывать на активность в области развлечений, празднований, красивой жизни, красивых видов, шопинга. И это отличное направление для того, чтобы презентовать себя, свое дело или свой продукт; для обучения; для того, чтобы улучшить свой внешний вид.

Счастливчикам, у которых получится «убить двух зайцев» сразу, можно только позавидовать. Удача – дама капризная, столько хорошего в одном флаконе бывает редко. В этом году, собственно, только один раз.

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Комментарии