Рамблер9 января 2020

Как победить Звезду Болезни в 2020 году

Фото: depositphotos

К большому сожалению, на нас воздействует не одна Звезда Болезни, а несколько.

Есть годовая Звезда Болезни фэншуй, которая с 4 февраля на весь год поселится на юге. О ней мы уже писали. Есть две базовые Звезды Болезни фэншуй, местоположение которых индивидуально в каждом доме. Есть Звезда Болезни, связанная с определенным направлением, откуда можно ждать неприятностей в области физиологии для конкретного человека.

Таким образом, болезни атакуют нас с разных сторон и по-разному.

Кого-то в большей степени, кого-то в меньшей.

Сегодня мы поговорим о еще одном годичном факторе, связанном со Звездой Болезни в годовой карте Ци Мень Дун Цзя. О звезде Тянь Жуй.

В 2020 году ее воздействие будет связано с северо-западным направлением.

Соответственно, если вы заметно подключены к направлению, воздействие звезды на вас будет более ощутимым.

Но даже если не подключены, избежать воздействия звезды в текущем году не удастся практически никому. Дело в том, что в одном доме со звездой находится небесный ствол года. А это значит, что дом со Звездой Болезни энергетически заполнится для всех.

Конечно же, звезда может проиграться не только на физиологии.

Тянь Жуй в общем и целом обозначает некую проблему, некую сложность.

Тем не менее, для сохранения здоровья нам всем стоит постараться опередить звезду и проиграть ее в позитивном ключе или хотя бы в щадящем режиме.

Каким образом может проявляться звезда?

Северо-западный дом в Ци Мень Дун Цзя связан с костями, легкими, правой ногой, мужскими половыми органами.

Небесный ствол года - знак Гэн - с толстым кишечником, скелетом, опухолями, склерозом или циррозом тканей, климаксом, переломами и вывихами.

Небесные стволы Гуй и Цзи, которые также находятся в северо-западном доме, связаны с почками, половой системой, эндокринной системой, ушами, мозгом, ногами; лицом, селезёнкой, поджелудочной железой, пищеводом, животом.

Ведущие врата северо-западного дома - Врата Великолепия связаны с болезнями глаз, болезнями сердца, эпидемиями, отравлениями, бесплодием, психозами, опасностью обгореть или обжечься, энтеритами или воспалением кишок, болезнями кровообращения.

Соответственно, если у вас уже есть какая-то синхронная проблематика, не пожалейте денег на профилактику. В текущем году Тянь Жуй – это еще и Потребитель ресурсов, которые лучше потратить на предотвращение возможных проблем, нежели впоследствии на их устранение.

Избегайте перегибов, связанных с воздействием Врат Великолепия: проявляйте осторожность со всем, что связано с огнем, сильным жаром, большой скоростью, оружием, бурными празднованиями и элементами «красивой жизни».

Хороший вариант проигрывания звезды – выделить деньги и время на обучение чему-то сложному, либо у сложного Учителя. Поскольку звезда Тянь Жуй связана также и с обучением.

Еще один способ – благотворительность и помощь другим людям в решении их проблем.

Можно использовать прикладную магию. Чтобы ослабить земляную звезду, хорошо использовать энергию металла. Заведите на северо-западе красивую тарелочку, куда время от времени вы будете бросать монетки со словами: «Заплатил(а)». Имеется ввиду заплатил за свое здоровье.

На северо-западе вашего дома всегда должно быть чисто и убрано.

А возможные неполадки лучше сразу же устранять.

Очень сильным в 2020 году окажется соседний северный дом, который истощает дом Звезды Болезни. Врата Сы Мэнь, активные в северном доме, поддерживают все, что связано с очищением и устранением лишнего. Поэтому все способы очищения организма, в том числе активное употребление воды, будут способствовать ослаблению Звезды Болезни. Ну а при необходимости такие радикальные способы, как удаление и отсечение чего-то, мешающего вам жить, также способны принести существенное облегчение.

Впрочем, я, конечно же, желаю всем обойтись более щадящими способами.

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)