express-novosti.ru13 января 2020

Камни, которые развивают магические способности

Фото: express-novosti.ru

В давние времена целители и колдуны часто использовали волшебную силу минералов и камней, их способность передавать человеку положительную энергию, накопленную самой природой, и избавлять от негатива и обид.

Специальные камни-талисманы для женщин при правильном подборе способны творить настоящие чудеса, развивать магические способности своих обладательниц, притягивать к ним любовь и счастье..

Яшма

Яшма помогает женщине обрести целостность. Этот камень правильно направляет женские энергетические потоки, гармонизирует эмоции и психику, помогает обладательнице украшения с этим камнем обрести связь с планетой, с ее ритмами. Этот минерал является мощным средством для решения эмоциональных проблем, вопросов, связанных с отношениями. Эзотерики считают, что разные цвета яшмы работают с разными энергетическими центрами человека (чакрами). К примеру, зеленая яшма воздействует на чакру сердца, помогает открыть сердечный центр и наполнить его нежностью, сочувствием и принятием. Яшма лавандового цвета воздействует на лобную чакру и успокаивает ум, очищает сознание и помогает ясно увидеть путь, по которому нужно идти, и услышать голос интуиции.

Лунный камень

Этот камень связан с энергиями Луны, поэтому он способен успокаивать, растворять тревожащие мысли. Ношение украшений с лунным камнем способствует успешному зачатию, благополучной беременности и родам. Мягкая энергетика этого минерала поможет справиться со стрессом, избавит его обладательницу от бессонницы, отгонит плохие сны.

Эзотерики считают, что лунный камень воздействует на лобную чакру, развивает интуицию и способности к ясновидению. Если в ночь во время полнолуния вы положите этот камень под подушку, то вскоре получите ответы на все волнующие вас вопросы.

Кроме того, этот минерал помогает осознать и принять неизбежность перемен и дает способность адаптироваться к ним, развивает в женщине такие важные качества, как гибкость и текучесть.

Жемчуг

Этот камень почитался как священный во многих цивилизациях. А в Древней Греции он был символом богини любви и красоты Афродиты. Ношение украшений с жемчугом наполняет их обладательницу женскими энергиями Луны, которая усиливает интуицию, дарует спокойствие и умиротворение. Этот минерал идеально подойдет девушке, которая хочет удачно выйти замуж. Жемчуг притянет в ее жизнь мужчину, который станет заботливым мужем и хорошим отцом.

Это камень хранительниц домашнего очага, хороших хозяек и матерей. Поэтому тем дамам, которые хотят развить в себе эти качества, нужно присмотреться к этому минералу.

Жемчуг воздействует на горловую чакру, помогая женщине реализовать свое творческое начало, и на теменную чакру, способствуя развитию духовности и связи с высшими силами.