Как транзит Венеры изменит личную жизнь знаков

Рамблер13 января 2020
Фото: depositphotos

Транзит Венеры по Рыбам (с 13 января по 7 февраля) ожидается довольно живым и трепетным – планета эстетики, любви и отношений в Рыбах хорошо раскрывается сама и будет через точные аспекты взаимодействовать с обоймой других планет.

Однако не все связи Венеры в этот период будут безоблачными…

Венера в Рыбах (в обители Юпитера и Нептуна), пожалуй,не только наиболее «концертная» и актёрская в самых разных интерпретациях, но и вполне дипломатична, милосердна, благотворительна. Нередко зависима от обстоятельств, любит комбинировать и слишком вариативна, особенно под влиянием плотных связей с другими планетами. Все эти свойства Венеры в Рыбах на практике формируют и необычайную адаптивность к условиям и обстоятельствам, порой граничащей с гипер-толерантностью и повальным соглашательством.

Дополнительный ракурс – Венера и Марс как планеты гендерные, как символы партнёрских контактов – весь рассматриваемый период идут по знакам Юпитера и Нептуна, создавая определённую ауру возвышенности чувств как основы идеализма, кумиризма и иллюзий в партнёрстве. Однако эти же значения хорошо способствуют раскрытию творческого потенциала, особенно в музыкальных и художественных видах искусств.

Тем не менее, переходя непосредственно к транзитам с участием Венеры – в первую очередь необходимо отметить явно наиболее щекотливый и обманчивый участок периода, который стартует перед новолунием 24-25 января и продлится до 29-го. Именно к этому времени сформируется «тройной конфликт», когда противостояние Венеры и Марса поддержит и разыграет Нептун. Период «лотерейный» и предельно обманчивый, особенно 27-28 января, при транзитной Луне в знаке Рыб.

Однако, поскольку разногласия между Венерой, Марсом и Нептуном фиксируются в карте новолуния, предстоящий период в партнёрских отношениях может сбить с толку многих. В эти дни стоит не доверять словам и проверять даже самую обычную поступающую информацию на ошибки и подтасовки. В плане здоровья период снижает защиту от вирусов (как болезнетворных, так и в глобальных сетях), а также может нести гормональные сбои.

Указанный выше период хоть и достаточно коварный, но единственный из напряжённых с участием Венеры в рамках её транзита по Рыбам. Уже с 15 на 16 января Венера встретится с Ураном, тем самым определив вечер 15 января как вполне достойное время для новых знакомств или романтических, дружеских встреч. А вот аналогичное сочетание Венеры с благодетелем Юпитером 23 января не поддержат конфликт Солнца с Ураном и близость новолуния, хотя и в этот день есть место неожиданным сюрпризам, в том числе гармоничного свойства.

Ещё два благоприятных аспекта Венеры – с Плутоном и Сатурном – придутся на 2-4 февраля и станут прекрасным завершающим аккордом этого транзита Венеры. Эти дни на растущей Луне в знаках Телец и Близнецы имеют статус классических благоприятных дней для различных начинаний, покупок, посещения и проведения культурных и торжественных мероприятий.

SergKorablev

Читайте также