AstroMeridian.ru14 января 2020

Опасные дни в феврале для здоровья и кошелька

Фото: AstroMeridian.ru

Февраль будет на удивление спокойным – хлопоты доставят лишь напряженные аспекты Луны.

Они повторяются каждый месяц, длятся всего несколько часов и не приносят больших неприятностей. Также квадрат Венеры с Плутоном в последние дни февраля – тоже не самый злобный аспект, от которого отлично защищает умение держать себя в руках.

1 февраля 2020 – соединение Луны с Ураном в Тельце

Это астрологическое влияние связано с финансовыми неожиданностями и срывом практических планов. Поэтому рекомендуется не заниматься финансовыми делами, в которых вам важен предсказуемый результат.

Потерять сегодня легче, чем найти. Но однозначно злым аспект назвать нельзя: он может дать доход от непрактичного и необычного занятия или перемены в практическом вопросе, который зашел в тупик.

На психологическом уровне соединение Луна-Уран принесет перепады настроения, тревожность, взбудораженность, невозможность усидеть на месте, желание куда-то бежать и что-то делать без конкретной цели.

9 февраля 2020 – Полнолуние во Льве

Полнолуние традиционно считается сложным днем, потому что усиливает страсти и бессознательные реакции. Становится трудно держать себя в руках. Люди чаще, чем в другие дни, склонны рисковать и поступать импульсивно. Увеличивается число травм и ДТП.

В Полнолуние обостряются тихо тлевшие до того проблемы. Но в этом Полнолуние трудно винить: эти проблемы рано или поздно пришлось бы решать.

Полнолуние во Льве усиливает в людях гордыню, они резко реагируют на любое пренебрежение к их «я», даже воображаемое. Тянет стать в позу, чтобы оттянуть на себя все внимание. Повышается потребность в похвалах, признании, внимании.

18 февраля 2020 – соединение Луны с Марсом

Соединение этих планет в Козероге может дать травму или поломку чего-нибудь с длительными последствиями. Не рекомендуется заниматься спортом, физическим трудом, что-то ремонтировать.

На эмоциональном уровне дает напряжение и беспокойство. Может спровоцировать ссору, выплеск недовольства в официальной обстановке, страх перед официальными или важными делами.

20 февраля 2020 – соединение Луны с Плутоном и Сатурном

Сперва соединение с Плутоном дает разгон, а потом аспект с Сатурном с размаху впечатывает в стену. Поэтому контроль над эмоциями и собственным поведением сегодня жизненно необходим.

Пока Луна будет в соединении с Плутоном, ваши эмоции будут деструктивны. Вас будет тянуть что-то разрушить, сломать, кардинально решить текущие вопросы, которыми не хочется заниматься.

Можно воспользоваться этими часами для того, чтобы выбросить старые вещи, почистить компьютер от ненужной информации, сдвинуть с места то, что не хочет двигаться. Когда же она соединится с Сатурном, накатят усталость и депрессия.

Зато этот аспект хорош для того, чтобы навести порядок, рассортировать, разложить по полочкам то, что вы наворотили до этого.

28-29 февраля 2020 – квадрат Венеры с Плутоном

Это усиливающее деструктивные страсти астрологическое влияние. Оно придает интенсивности желаниям.

Под его воздействием люди совершают что-то плохо продуманное в любви или в финансовой сфере, и удержаться от действий нет никаких сил.

В любви это может быть провокация партнера на ревность, ссора из-за того, что партнер не хочет вам подчиняться, интенсивно начавшиеся отношения, которых, по здравому размышлению, не стоило бы начинать.

В финансовой сфере Венера-Плутон вызывает состояние «вынь да положь», из-за чего люди берут кредиты и покупают то, с чем лучше было бы подождать.