Гороскоп для Змееносца на 2020 год

express-novosti.ru15 января 2020
Фото: express-novosti.ru

Змееносец – это тринадцатый знак зодиакального созвездия, в существование которого верят многие астрологи.

Принято считать, что под этим знаком рождаются люди, появившиеся на свет в период с 29 ноября по 17 декабря. Так что если кто-то из нашего читателя рождён в эти даты, то стоит прислушаться к тому, о чём говорят астрологи именно для Змееносца.

Будущее знака зодиака предсказала астролог Жанна Каськова.

По уверениям специалиста, Змееносцы – необычные люди, обладающие нестандартным характером. Они очень скрытны и могут обладать, как самыми лучшими, так и самыми худшими чертами Стрельцов и Скорпионов. И вот именно эта неординарность приведёт к тому, что Змееносцы на протяжении всего года будут вынуждены решать какие-то нестандартные задачи. И, как отмечает астролог Каськова, здесь даже дело не в том, что 2020 является високосным годом, а в том, что планеты и звёзды также будут вести себя крайне необычно. И особенно сложным отрезком для представителей 13 знака будет самое начало года.

Между тем, уже ближе к концу января/началу февраля Уран перестанет быть ретроградным, поэтому и дела у Змееносцев начнут идти на поправку. По мнению Жанны, такой позитивный настрой будет продолжаться вплоть до середины лета, после чего начнутся так называемые «американские горки». То есть, во всех делах, каких бы сфер они ни касались, будут наблюдаться постоянные изменения то в одну, то в другую сторону. При этом Каськова отмечает, что сил у представителей знака для решения неурядиц и проблем будет не так и много. Но терять веру в себя, всё же, не стоит.

Уже в самом начале сентября ситуация уравновесится и вернётся на круги своя. А к самому завершению года удача будет настолько осязаема для Змееносцев, что они смогут завершить 2020-й на позитивной волне. Ну а если из всех сфер своей жизнедеятельности представители знака будут приоритет отдавать профессиональному направлению, то можно будет рассчитывать как на получение новой должности, так и на повышение своего финансового благосостояния. А вот что касается вопросов любви, то на этом фронте Жанна Каськова не предвещает Змееносцам ничего хорошего, хотя одинокие представители знака, всё же, получат шанс встретить свою половинку.

Отдельное внимание астролог Каськова заостряет на необходимости бережно относиться к расходованию своих энергетических запасов, а также более внимательно отнестись к собственному здоровью. В противном случае, можно приобрести ненужные неприятности, которые в високосный год могут аукнуться весьма негативными последствиями.

Читайте также