Тонкие оттенки чувств: любовный гороскоп на неделю 20-26 января

Рамблер17 января 2020
Фото: depositphotos.com

Любовный гороскоп на неделю 20-26 января 2020 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Овен ‌‌

Влюбленным Овнам неделя принесет много впечатлений, но мало ясности. В поведении и мотивах партнера многое останется «за кадром», особенно, если это человек другой культуры. В каждой ситуации будут свои подводные камни, которые вам важно уметь распознавать. В выходные не помешает поговорить дружески.

Телец

На этой неделе между Тельцами и их партнерами все время могут оставаться знаки вопроса, возможна взаимная подозрительность и мнительность. Не исключено, что обе стороны будут вести свою игру, предпочитая не раскрывать карты. К счастью, по-прежнему будут объединять общие ценности и долгосрочные планы.

Близнецы

На этой неделе Близнецам надоест страдать от противоречивых сигналов партнера и постоянно подстраиваться к его поведению. Особенно, если подобные маневры негативно отражаются на важных делах. В выходные будет естственным желание заново выяснить отношения, но разговор может оказаться «в пользу бедных».

Рак ‌‌

На этой неделе у влюбленных Раков почти не права голоса. Властолюбие и принципиальность партнера проявятся особенно ярко в интервале с 22 по 24 января. Уйти от «деспота и тирана» будет непросто: он может быть наставником или защитником, разделять ваши убеждения или давать вам нужный спектр эмоций.

Лев ‌‌

Влюбленным Львам на этой неделе не стоит пропускать мимо ушей речи партнера (особенно, на фоне постоянного хаоса чувств и нестабильности обстановки). Не бегите от дружеского разговора в выходные: диалог в любую минуту может свернуть в неожиданное русло, зато вы на многое взглянете иначе, включая себя.

Дева ‌‌

Для влюбленных Дев на этой неделе предсказуем интервал 22-24 января. Это лучшие дни для свиданий, если вы враг сюрпризов и предпочитаете экзотике знакомый «правильный» сценарий. Стоит пропустить 21 и 22 января. Воздержитесь от порыва поговорить о важном в выходные: вас не услышат или неверно поймут.

Весы ‌‌

Для Весов на этой неделе дружба ценнее романтики и секса. Даже если не все прозрачно в чувственной стороне отношений, слова и советы «друга сердца» окажутся честными. Порой они будут облечены в неожиданную форму, благодаря чему станут для вас еще убедительнее и буквально врежутся в ваше сознание.

Скорпион

На этой неделе Скорпионам трудно предугадать нюансы своей любовной истории, но можно не бояться поражения. Важное свидание назначайте на 22-23 января: будет проще контролировать ситуацию. Если возникли недоразумения, дайте друг другу время на борьбу с личными «тараканами», но не разлучайтесь надолго.

Стрелец

На этой неделе влюбленным Стрельцам вредно суетиться, нервничать и проявлять спонтанную инициативу, особенно, 20-21 января. Это верный способ увязнуть в клубке противоречивых чувств. Вместо этого, включите разум и поговорите с партнером или общими друзьями (лучше в выходные): все станет намного проще.

Козерог

Влюбленным Козерогам стоит взять управление ситуацией в свои руки в период с 22 по 24 января. На этой неделе у вас вряд ли появится более удачный случай для упрочения своих позиций. Если партнер запутался, он будет вам благодарен, а если силен, то будет вынужден признать ваше моральное превосходство.

Водолей

Влюбленных Водолеев раздражает неоднозначность этой недели. Что бы ни было предпринято, ни в чем нельзя быть уверенным до конца. Ничего удивительного, если к выходным вы не выдержите и решите любой ценой озвучить свою личную позицию. Разговор пойдет на пользу отношениям куда больше, чем тайные маневры.

Рыбы ‌‌

Эта неделя обеспечивает Рыбам наслаждение тонкими оттенками чувств, но опасно принимать его за любовь. Лучше бороться со склонностью к неразборчивости, моральному мазохизму и другим сомнительным «удовольствиям». Наиболее сложны дни 20 и 21 января: возможен стресс, может появиться мотив для ревности.

Читайте также