Рамблер16 января 2020

Как выявить изменника по линиям на руке

Фото: depositphotos

Люди, хорошо знакомые с хиромантией, наукой о том, как знаки на ладони определяют судьбу человека, многое могут рассказать о склонности партнера к измене, лишь внимательно рассмотрев линии на руке.

Однако, не стоит подозревать партнера только по тому, что «нарисовано» на руке. Во-первых, знаков должно быть несколько одновременно, во-вторых, они должны рассматриваться в совокупности с другими линиями и, в-третьих, стоит помнить, что знаки на ладони – это прогноз, а вот действия зависят исключительно от самого человека. Итак, основные признаки:

1. Красноватого цвета ладонь с густо-решетчатым рисунком на Холме Венеры (он расположен у основания большого пальца и огибается Линией Жизни) говорит о стремлении хозяина к удовлетворению чувственно-сексуальных удовольствий. Если холм при этом еще и чрезмерно выражен относительно плоскости ладони, это указывает на повышенную страстность.

2. Линия Сердца или, так называемая, Линия любви (начинается под мизинцем с края ладони, пересекает ее и заканчивается между средним и указательным пальцами) отвечает за отношение человека к любви и за качество личной жизни. Если она прорисована в виде «цепочки», это означает, что близких отношений в жизни будет много, но все они будут неглубокими и недолгими, что косвенно указывает на измены, особенно в сочетании с пунктом 1.

3. Важным знаком измен будет наличие линий, отходящих от Линии сердца под углом к центру ладони. Чем их больше, тем чаще измены.

4. Короткие линии на боковой стороне ладони под мизинцем, идущие одна над другой параллельно основанию ладони, указывают на количество браков. Соответственно, чем их больше, тем любвеобильней человек и тем сильнее он может быть склонен к изменам. Если же линии брака сопровождаются параллельными, но более тонкими линиями сверху, это означает, что у человека в период брака будут любовники. Если эти линии идут снизу, это знак того, что в период брака поддерживается связь, начавшаяся до него.

5. Знак в виде креста на Линии семьи (проходит по смычке второго и третьего сустава большого пальца на холме Венеры) указывает на повышенную активность человека в сексуальной жизни и сниженную нравственную составляющую, что часто ведет к измене.

Рассматривайте руки своих партнеров, но не делайте поспешных выводов!

Марианна Басс, эксперт в толковании сновидений, таролог

Алиса это умеет