Экспресс газета21 января 2020

Астролог предсказала тяжелые времена для России

Фото: Экспресс газета

45-летняя астролог и телеведущая Василиса Володина, которая не так давно предсказала смену правительства в России, предупреждает о наступлении сложных времен для нашей страны.

По словам блондинки, сейчас мы живем в гораздо более тяжелых экономических обстоятельствах, чем в 2008 году. Россия вошла в убывающий тренд, что будет неблагоприятным образом сказываться на состоянии всех ее граждан.

«После кризиса все изменилось. И начался 18-летний убывающий тренд. Нужно радоваться каждому дню, не жаловаться на судьбу, понимать, что Россия находится в неблагоприятных условиях с точки зрения мировой политики. Геополитически мы тоже лишены определенных преимуществ. Россия — очень ресурсная страна. И хочется верить, что через пять-шесть лет будет заложен новый цикл экономический, новая формация, которая позволит стране слезть с нефтяной темы и строить более влиятельную индустрию», — заявила ведущая проекта «Давай поженимся!».

По словам астролога, поводы для «оголтелого оптимизма» у россиян отсутствуют, но с другой стороны, предаваться унынию и пессимизму также бессмысленно. Блондинка призвала помнить, что каждый день в жизни — это большая радость, и нужно именно с этой точки зрения смотреть на вещи, не расстраиваясь по мелочам. Володина добавила, что самым важным месяцем в предстоящем году будет апрель.

«Именно апрель может стать временем глобальных экономических перемен, за ними стоит проследить обывателю. И они еще раз повторятся во второй половине июня. Если суммировать, то можно сказать, что после текущего самого важного января, также значимы для экономики и политики месяцами года будут апрель, июнь и ноябрь. После января, самый важный — июнь. Достаточно важный — ноябрь. Апрель — ближайший к нам месяц, заслуживающий внимания», — заключила астролог.

Комментарии