Ясновидящая Саона опровергла 5 свадебных суеверий

express-novosti.ru20 января 2020
Фото: express-novosti.ru

Известная ясновидящая Саона уверяет, что доверять всем существующим свадебным суевериям не стоит. Так, она решила опровергнуть 5 распространенных суеверий, связанных со свадебным торжеством.

Белое свадебное платье

Саона утверждает, что цвет свадебного платья совершенно не имеет никакого значения и никак не влияет на супружеские отношения. Ясновидящая приводит в качестве примера традиции, существовавшие в разное время в разных странах. Например, на Руси в древности девицы выходили замуж в красном платье, а в Скандинавии было когда-то принято облачаться на свадьбах именно в черные наряды.

Жемчуг в свадебном наряде

Опровергла Саона и распространенное суеверие о том, что в свадебном наряде должен отсутствовать жемчуг. Ясновидящая уверяет, что этот драгоценный аксессуар, наоборот, является символом долговечности и благополучия, поэтому отказываться от него не стоит. Во многих странах это украшение является даже обязательным атрибутом на свадьбе.

Недопустимость встречи жениха и невесты перед свадьбой

До сих пор распространенным суеверием является то, что жених якобы не должен видеть невесту в свадебном платье до самого торжества. Какие-либо негативные последствия такой встречи Саона тоже опровергает. Она считает, что жених как раз должен увидеть свадебное платье своей будущей супруги, чтобы оценить его и одобрить.

Раздельное проведение ночи накануне свадьбы

Еще одну народную примету, согласно которой жених и невеста должны проводить ночь накануне свадьбы раздельно друг от друга, Саона тоже называет глупостью. Ясновидящая уверена в том, что ночь перед таким важным торжеством будущие супруги должны проводить вместе, чтобы поддержать друг друга и избежать чувств тревоги и волнения.

Необходимость невесте поплакать перед свадьбой

Опровергает Саона также и силу такой народной приметы, согласно которой невеста должна поплакать перед свадьбой. Ясновидящая считает, что у невесты и так обычно много стресса и головной боли накануне свадебного торжества. А лишние слезы, по мнению Саоны, явно не прибавляют счастья, лишь только добавляя переживаний и негативных эмоций.

Читайте также