SM News6 февраля 2020

5 типов энергетических вампиров и способы защиты

Фото: SM News

Не секрет, что энергия - это жизненная сила тела. Вот почему она бесценна.

Когда люди общаются друг с другом, всегда происходит обмен энергией. Если собеседники поддерживают контакт на добровольной основе, и их энергия находится в резонансе, обмен энергией является сбалансированным и взаимным. После такого общения появляются приятные ощущения и желание снова общаться. Это пример нормального и естественного контакта без признаков энергетических вампиров.

Однако, современная реальность такова, что случаи энергетического вампиризма очень распространены. Это происходит потому, что энергия большинства людей слаба, и они чувствуют себя истощенными. Так, эти люди-вампиры неосознанно или по желанию «высасывают» энергию из других людей.

Вы можете встретить энергетических вампиров где угодно: на работе, в магазинах, на вечеринках, дома и т. д. После разговора с энергетическим вампиром человек может чувствовать усталость, раздражительность, ухудшение настроения и чувство потери жизненной энергии. Необходимо понимать, что если вы постоянно попадаете под влияние энергетического вампиризма, это влечет за собой истощение вашего энергетического поля. А когда вы чувствуете себя истощенным, легко заболеваете.

Следовательно, энергетический вампиризм - это процесс извлечения энергии одним человеком другого человека, при котором первый становится насыщенным, а второй - ослабленным.

Природа энергетического вампира и донора

Энергетический вампир всегда энергетически и духовно более слаб, чем донор энергии. Как правило, энергетические вампиры становятся только небезопасными и нестабильными людьми, склонными к скандалам, сплетням и зависти. Их интуитивно привлекают позитивные и энергичные люди.

Донором энергии является человек с огромным энергетическим и духовным потенциалом. Так, он является привлекательным для энергии вампира и невольно отдает свою энергию при общении с ним.

Причиной энергетического вампиризма всегда является недостаток жизненной энергии. Когда человеку не хватает энергии, он (или она) становится энергетическим вампиром.

Другими словами, если человек постоянно вызывает раздражение и после разговора с ним вы чувствуете слабость и усталость, скорее всего, вы имеете дело с энергетическим вампиром!

Обычно человек, который становится им, имеет много блоков в своем энергетическом теле. Вот почему он становится неспособным свободно получить доступ к устойчивой энергии из источника. Поэтому он получает энергию от другого человека и обычно испытывает какое-то удовольствие или удовлетворение от того, что его донор чувствует себя плохо и истощен из-за потери энергии.

По большей части энергетические вампиры очень одержимы и часто недовольны собой и своим окружением, эгоистичны и раздражают. Оставаться с ними очень неудобно, и любой разговор с ними быстро становится скучным или даже болезненным.

Так называемые "вампиры" - энергетически слабые люди, так как доступ к их собственному внутреннему источнику питания заблокирован. Как распознать энергетических вампиров?Давайте посмотрим на признаки, которые раскрывают энергию вампиров.Прежде всего, самое важное для энергетических вампиров - вывести вас из равновесия.

Например, употребляющий вашу энергию может делать вид, что не понимает происходящее вокруг него. Он будет беспокоить вас множеством вопросов, при этом полностью игнорируя любые объяснения. Своим провокационным поведением он хочет вывести вас из себя. Как только вы потеряете контроль над своими эмоциями, произойдет выброс энергии, которая послужит «пищей» для него.

Во-вторых, энергетические вампиры часто начинают долгие разговоры «ни о чем».

Эти разговоры не могут быть прерваны и вам приходится часами слушать жалобы и рассказы о жизни. Если вы чувствуете усталость от общения, но не можете прервать беседу или сменить тему, то, скорее всего, ваш чрезмерный собеседник просто пытается выкачивать из вас энергию.В-третьих, энергетические вампиры любят создавать ситуации, когда вы вынуждены их ждать, терзаемые ожиданиями.

Например, вы можете просто пригласить такого человека в кафе или кинотеатр, и он не даст вам четкого ответа, собирается ли он это сделать или нет. В результате вы начинаете расстраиваться из-за неопределенности, и энергетический вампир получает свою «пищу» в виде вашей энергии.В-четвертых, энергетический вампир получает удовольствие от пересказа подробностей катастроф, трагедий, войн, смертей и других негативных событий.

Он наслаждается деталями страданий жертв, чтобы вызвать у других страх, беспокойство и боль. Таким образом, он выводит их из равновесия. Люди эмоционально относятся к негативу в мире, а затем становятся «пищей» для них.В-пятых, энергетические вампиры всегда ищут прямой контакт.

Они любят трогать других людей, могут даже намеренно подталкивать кого-то, получая свое "еду".Существуют разные типы энергетических вампиров

1. «Выскочка»

Этот тип производит впечатление доброго человека. Но когда кто-то начинает разговор о своих проблемах, он сразу же вступает в беседу и начинает задавать вопросы о деталях, давать советы и рассказывать истории о страданиях других людей.

2. «Пессимист»

У такого типа вампира всегда очень грустный взгляд. Он часто ворчит и абсолютно недоволен своей жизнью. Даже попав в дружную компанию, он всегда найдет что-то негативное. Такой человек любит жаловаться на свою жизнь и несовершенство этого мира. Вы можете подумать, что он просто ищет моральную поддержку или совет, но на самом деле он не собирается ничего менять в своей жизни. Вампиру просто нужна ваша энергия, которую он получает путем привлечения внимания к своей проблеме.

3. «Агрессивный вампир»

Этот тип любит провоцировать конфликты и ссоры. Он груб, и можно даже сказать, варварский. Вампир очень хорошо знает, что вызывает у людей негативные эмоции и любит нажимать на кнопки. Это доставляет агрессору огромное удовольствие, потому что негативные эмоции - его любимое «блюдо».

4. «Эгоистичный»

Такой человек абсолютно не заботится о других людях, он заботится только о своих проблемах. Как правило, такой человек считает себя недооцененным гением, которого окружали маленькие и ограниченные люди, не способные его оценить. Обычно он высокомерен и любит унижать других людей.

5. «Манипулятор»

Это самый опасный тип, который действует очень сложно. С самого начала вампир пытается заискивать над собой, делать комплименты, манипулируя эгом жертвы, дарит дорогие подарки. Он может тратить недели, месяцы и даже годы, делая потенциального донора зависимым от него. Кроме того, вампир пытается узнать все об интересах, увлечениях и слабостях жертвы, при этом всегда очень внимательно относится к эмоциям и чувствам донора.

Но опасность состоит в том, что как только жертва впускает его в свою жизнь, вампир немедленно начинает унижать, оскорблять и причинять боль жертве. Он будет одинаково использовать «кнут и пряник», чтобы не потерять донора. Энергетический вампир не оставит его в покое, пока не высосет всю энергию. Когда донор полностью опустошен, он переключится на следующую жертву и будет следовать той же схеме.

Когда вы сталкиваетесь с этим типом вампиризма, очень важно контролировать свое эго. Одна из первых вещей, которую этот вампир будет использовать, чтобы манипулировать вами, это ваше тщеславие.