Что добавит радости и веселья в год Белой Крысы

Рамблер20 января 2020
Фото: depositphotos

Энергии наступившего года Металлической Крысы не назовешь особенно жизнерадостными. Они довольно холодные, временами ощутимо резкие и жёсткие.

Если элементы воды и металла не полезны по личному раскладу Ба Цзы, ведомый энергиями года человек в психологическом плане может все чаще впадать в уныние, состояния тоски и безотчетного страха.

Но тем и полезна техника Ба Цзы, что она позволяет до определенной степени балансировать энергии, корректировать то, что дано нам от рождения или приходит со временем.

Если в течение года вы заметите за собой тенденцию все чаще грустить и печалиться, обязательно корректируйте энергетику привлечением энергии Огня.

Это самая жизнерадостная и веселая энергия, которая, с одной стороны, всегда поднимет вам настроение, а с другой, – ослабит слишком холодные и мрачноватые энергии года.

Вариантов огненной энергокоррекции масса.

Прежде всего, это цветокоррекция. Используйте все оттенки огненных цветов (от бледно-розового до ярко оранжевого) в одежде и предметах интерьера.

Но только не на востоке и не на юге вашего дома. В 2020 году в этих секторах поселятся проблемные земляные звезды фэншуй, которые не желательно усиливать с помощью энергии огня.

Обязательный элемент – яркое освещение. Постоянный полумрак – не лучший вариант, чтобы справиться с депрессией.

В солнечные дни старайтесь развеяться на свежем воздухе. Особенно в «огненное время» - с 09.30 до 13.30.

Не принуждайте себя к закаливанию. Сохраняйте тепло. Не экономьте на отопительных приборах.

Чаще зажигайте свечи. Особенно на западе, северо-западе, севере и юго-западе вашего дома (после 4 февраля 2020 года).

Проводите больше времени на западе квартиры. Именно здесь в 2020 году поселится годовая огненная звезда – Девятка-фиолетовая. Звезда традиционно активизирует веселую яркую жизнь и событийный ряд, связанный с праздниками и радостными мероприятиями.

Используйте теплые и жизнеутверждающие объекты стихии огня.

Это подсвечники, камины, печи, барбекю, светильники, аромалампы, меха, изображения Солнца, Птицы Феникс, теплого лета, огня, восходов и фейерверков.

Хорошо продлить себе лето, уехав холодной осенью отдыхать в теплые и солнечные края.

К стихии огня относится все, что связано со сферой развлечений.

Поднимайте себе настроение походами в кино, в театр, просмотром любимых передач по телевизору и роликов в Интернете (особенно с юмористическим уклоном).

Находите любые поводы для того, чтобы что-то отпраздновать. Устраивайте праздники близким.

К сфере огня также относятся ресторанный бизнес и кулинария.

Поэтому любые эксперименты на кухне и регулярные посещения любимого кафе тоже приветствуются.

Особенно в компании хороших друзей. Но только тех, которые умеют веселиться и поднимут вам настроение, а не будут весь вечер ныть и жаловаться на обстоятельства.

Не отказывайте себе в любимых продуктах огня, таких как глинтвейн, хорошее красное вино, чашечка любимого кофе или черного чая с десертом.

Да, да, сладкий вкус в умеренных дозах тоже будет полезен. Он рождает спокойствие и умиротворение. Тем более, что год Металлической Крысы определенно не самый критичный в смысле набора лишнего веса.

Ну а если лишние сантиметры на талии все же имеются, полезно заняться какими-нибудь танцами. И не обязательно огненным фламенко. Любая хореография связана с энергией огня, энергией активности, движения и оптимизма. Коего вам и желаю.

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэншуй, Ба Цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также