express-novosti.ru21 января 2020

Четыре знака зодиака, которым мало одного партнера

Фото: express-novosti.ru

Некоторые знаки зодиака, согласно астрологии, имеют яркую склонность к любвеобильности. Для них свойственно заводить случайные связи, которые лишний раз доказывают их тягу к романтике.

Близнецы

Рожденные под этим знаком зодиака, мужчины и женщины, слишком заняты своей личностью. Они не могут пройти мимо зеркала и загружают в Инстаграм разные фото, демонстрируя свое совершенное тело. Ни один из знаков зодиака не следит за собой так, как Близнецы. И это не плохо, скорее наоборот. В большинстве своем – это здоровые и физически подкованные люди, которые высоко ценят свое тело и при любой возможности стараются пофлиртовать. Им неважна любовь, для этого у них есть вторая половинка, которую они просто обожают, но ничего не могут с собой поделать и иногда пускаются во все тяжкие. И что самое интересное, им почти всегда удается это скрывать – сила убеждения у Близнецов просто колоссальная.

Лев

Львы просто жить не могут без признания и комплиментов от окружающих. И если вторая половинка перестает им уделять должное внимание, они просто находят себе другой объект, который будет восхищаться ими, указывая на «королевскую кровь». Очень часто Львы скачут от одного человека к другому, пытаясь найти золотую середину, но это им редко удается. Но как не парадоксально это выглядит, Львам вообще безразлично, что о них подумают окружающие. По их мнению, если им вздумалось пофлиртовать или завести связь на стороне, значит, так оно и должно быть. Они всегда правы и их решение обжалованию не подлежит. Между тем, Семейные Львы высоко ценят своих вторых половинок и приложат максимум усилий, чтобы скрыть свои похождения. И это им удается.

Скорпион

Астрологи считают, что, рожденные под этим знаком зодиака, обладают удивительной характеристикой. Это самодовольные, эксцентричные, целеустремленные и уверенные в себе люди, которых вообще не интересуют те, кто относится к ним не так, как им хочется. Порой на осмысливание потребностей у Скорпионов уходит вся жизнь, и только ближе к старости они начинают понимать, что относились к своей второй половинке не так, как она того заслуживала. Кроме того, Скорпионы знают себе цену, в них часто просыпается лицемерие и мелочность, и это их совсем не заботит. Они такие, какие есть и меняться из-за кого-то они не собираются, если только сами этого не захотят.

Стрелец

Стрельцы, одни из немногих знаков зодиака, кто не скрывает своих мерзких намерений. Они открыто говорят потенциальным спутникам жизни, что будут ходить налево и это для них норма. Случайные связи – их кредо жизни, им не пристало садить себя в семейную клетку и связывать себя по рукам и ногам узами брака. Стрельцы точно знают, что смешно выглядят, когда пытаются завести очередное знакомство, но это их нисколько не напрягает. Они не скрывают, что их методы обольщения не редко дают сбой, но им все равно, что о них скажут. И если вдруг Стрелец все-таки заводит серьезные отношения, несмотря ни на что, это на всю жизнь. Им рано или поздно все надоедает и хочется простого человеческого счастья. Будучи, находясь в браке, Стрелец никогда не предаст, но будет чутко следить за второй половинкой.