Дни кармического бумеранга в феврале

AstroMeridian.ru21 января 2020
Фото: AstroMeridian.ru

В какие дни может прийти расплата за прошлые ошибки?

6 февраля 2020 – соединение Луны с Восходящим Узлом

На психологическом уровне это сложный аспект: он делает людей сверхчувствительными и обидчивыми, приносит состояния неясности, сомнений и потерянности.

Положение планет в Раке усиливает их воздействие на эмоциональную сферу и психику. Остро воспринимаются домашние и семейные проблемы, много значат воспоминания детства.

Зато на кармическом плане это – хороший день. Он позволит выработать новые автоматические реакции и механизмы адаптации, что в кармическом смысле означает усвоение нового кармического опыта и приближение к кармической цели.

Может прийти помощь в домашних и семейных делах, помощь от того, по отношению к кому в прошлом воплощении вы исполняли роль матери, заботились, взращивали, опекали.

9 февраля 2020 – трин Меркурия с Восходящим Узлом

Это астрологическое влияние связано с появлением в вашей жизни людей, знакомство с которыми приведет к духовному росту и получению нового, нужного вам, кармического опыта.

Кроме знакомства, эту же роль может выполнить поездка, книга, новая информация, знания, впечатления.

Выполнять кармические задачи сегодня нужно в движении, в контакте с другими людьми. Полезно слушать лекции, записываться на курсы, покупать книги, гаджеты, заниматься самообразованием.

Возможно получение награды за то, что вы сделали в прошлом воплощении, в виде вовремя поступившей информации.

14 февраля 2020 – квадрат Венеры с Узлами

Это примечательно, что на день Святого Валентина попадает астрологическое влияние, подчеркивающее кармичность всех встреч и расставаний.

Квадрат – жесткий аспект, подарков от него можно не ждать.

Он может привести в вашу жизнь человека, через которого вы раздадите кармические долги или научитесь чему-то важному. Не обязательно уроки будут приятными.

А может забрать у вас отношения, и в этом случае значит, что вас с партнером связывали кармические обязательства, и вы по ним расплатились. Теперь каждый из вас пойдет своей дорогой.

19 февраля 2020 – соединение Луны с Нисходящим Узлом

События сегодняшнего дня столкнут вас с вашим прошлым кармическим опытом.

А дальше все зависит от вашего духовного развития. Вы можете легко отказаться от привычных автоматических реакций, если увидите, что они не соответствуют потребностям сегодняшнего дня.

Можете поменять их тяжело, с трудом, через неприятную ситуацию, которая покажет вам, что нужно нарабатывать новый опыт, а не опираться все время на старый.

Или можете лишиться чего-то. Отдавая кармический долг по отношению к человеку, который в прошлой жизни был вам матерью (или выполнял материнские обязанности).

Если сегодня кто-то из людей исчезнет из вашей жизни, не жалейте – это кармически обусловленное расставание, свидетельствующее о том, что кармические вы отдали друг другу все кармические долги.

26 февраля 2020 – большой трин Марса, Нижнего соединения Меркурия и Узлов

Вас ждет самый сложный в кармическом плане день. Соединение Марса с Нисходящим Узлом предупреждает о несдержанности в эмоциях и поступках.

Идя на поводу страстей, сегодня можно серьезно ухудшить карму.

Возможно, вы лишитесь сегодня чего-то, что символизирует Марс – оружия, инструментов, предмета из металла. В гороскопе женщины Марс может означать и любовника. Не жалейте о том, что уходи – этим вы искупаете плохую карму.

А Нижнее соединение Меркурия говорит о том, что сегодня самое время пересмотреть свои ценности и сменить направление развития.

Сегодня полезно больше думать и меньше делать.

Читайте также