express-novosti.ru23 января 2020

Что стоит ожидать Дракону в 2020 году

Фото: express-novosti.ru

К чему стоит подготовиться Дракону в 2020 году, чтобы с достоинством встретить неприятности, а может и вовсе избежать их?

Белая Крыса не сможет навредить «небесному страннику», если тот будет держать на привязи свой острый язык.

Дракон – настоящее олицетворение жизненной силы, которая вызывает зависть у остальных 11 знаков. Ему не страшны трудности, потому что он легко справляется даже с самой нерешаемой проблемой. Его энергия, страсть и невероятная удача позволяет Драконам оставаться на плаву и добиваться больших успехов в жизни. Кроме того, их отличает щедрость, артистичность и поразительное упорство, если дело касается их интересов, из-за чего другие часто попадают под влияние Драконов.

Но кроме сильных сторон, Дракон, как и все остальные знаки, имеет свои слабые черты характера личности. Его раздражает серость, а вопросы быта вызывают полную апатию, что может не понравиться Крысе, которая больше всех ценит дом, уют и семью. К тому же злую шутку с Драконом может сыграть его чрезмерная болтливость и склонность к авантюризму. Ведь Крыса терпеть не может подобного поведения, и ей не составит труда наказать «проказника». А может это заставит Дракона быть более осторожным?

По мнению астрологов, Крыса будет оберегать Дракона весь 2020 год. Дракон с Крысой – давние друзья, и поэтому она щедро вознаградит его своим покровительством и поддержкой. При малейшей опасности Крыса всегда поможет и убережет от беды. Главное, что необходимо от Дракона, научиться держать язык за зубами, а то хозяйка года может лишить его своей благосклонности. Однако Дракон не настолько глуп и беспечен, чтобы потерять контроль за своими эмоциями и поступками. Еще Дракон должен будет усмирить свое высокомерие и перестать зазнаваться, в противном случае кары Крысы ему не избежать.

Поэтому залог благополучия и счастья Дракона в 2020 году – это терпимость и внимательность к окружающим. Вот тогда Дракон получит от Крысы заботу, комфорт, приятные знакомства, часть которых позволит финансово обогатиться, а часть перейдет в романтические отношения. Для укрепления дружбы с Металлической Крысой астрологи советуют воздать ей почести. Это может быть символ года дома в виде сувенира или статуэтки, а также ношение одежды белого, серого, голубого и золотистого цвета. Особенно порадуют хозяйку года украшения из золота или серебра. Если все будет соблюдено, Дракону нечего будет переживать о неприятностях и 2020 год принесет ему только радость и счастье.

Комментарии