Форс-мажор: финансовый гороскоп на неделю 27 января - 2 февраля

Рамблер23 января 2020
Фото: depositphotos.com

Финансовый гороскоп на неделю 27 января - 2 февраля 2020 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Овен ‌‌

В первой половине недели Овнам следует опасаться судебно-юридических преследований со стороны фискальных властей. Дело в том, что ваша профессиональная деятельность может попасть под пристальное наблюдение тех, кто призван следить за исполнением норм закона. Могут быть контрольные закупки, проверки, ревизии. Все это может затруднить вашу работу. Возможно, придется сознательно ограничивать себя в работе. В зону риска попадают дальние перевозки грузов. Возможны штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения. Не лучшее время для тех, кто выехал на работу по вахтовому методу. Вторая половина недели складывается значительно успешнее. Укрепляются ваши отношения с вышестоящим руководством. Отношения с начальством могут стать более доверительными. Вам могут дать поручения, которые подчеркнут особый характер ваших отношений с начальством. Можете рассчитывать на поддержку со стороны влиятельного покровителя.

Телец

У Тельцов в первой половине недели может сложиться нестабильная финансовая ситуация. Возрастают риски убытков при вложении инвестиций в бизнес. Крайне нежелательно брать и давать деньги взаймы. Могут быть задержки с поступлением оплаты за проделанную работу. Вы можете столкнуться с техническими сбоями и аварийными ситуациями, из-за которых придется вносить коррективы в свои планы. Не забывайте о соблюдении правил техники безопасности при работе с металлами и химическими веществами. Вторая половина недели открывает перед вами окно новых возможностей. Активизируются деловые контакты. Ориентируйте себя на поиск новых решений и обмен опытом. Так вы сможете за короткий срок нарастить свой профессиональный потенциал, повысить уровень квалификации. Успешно проходят служебные командировки. Бизнесменам рекомендуется активнее заниматься изучением рынков сбыта с целью расширения географии бизнеса.

Близнецы

Деловой партнерство может стать проблемной темой для Близнецов в первой половине недели. Возможно, вы не сможете в полной мере быть уверенными в надежности своего делового партнера. Не исключены нарушения договорных обязательств. Этот период характерен усилением помех и внешнего противодействия вашим инициативам. Вышестоящее начальство будет склонно скептически относиться к вашим предложениям по совершенствованию стиля и методов работы. Если вы почувствуете сильное сопротивление своим делам, то разумнее сделать паузу и дождаться более удачного стечения обстоятельств. От переговорного процесса пока лучше воздержаться, ибо потенциальные контрагенты будут склонны оказывать вам противодействие и не идти на конструктивное сотрудничество. Вторая половина недели благоприятствует тем, кто занимает руководящие должности или является владельцем бизнеса. Можно проводить мероприятия по оптимизации бюджетных расходов. Стремитесь к обновлению и избавляйтесь от всего, что мешает вашему движению вперед.

Рак ‌‌

Текущие реалии в работе Раков в первой половине недели могут привести к осложнению отношений в трудовом коллективе. Вы можете столкнуться с объективными трудностями при выполнении своей работы. Это особенно касается тех, кто работает с машинами и механизмами. Возможно, вашей квалификации окажется недостаточно для качественного выполнения работы. Но на помощь и поддержку со стороны коллег рассчитывать не приходится. Вам придется самостоятельно разбираться с техническими сложностями и устранять их. И это сопряжено с замедлением темпа работы. Не лучшее время для прохождения производственной практики в рамках учебы в вузе. Вторая половина недели благоприятствует развитию делового партнерства. Особенно успешно идет сотрудничество с иностранными партнерами и теми, кто ведет бизнес в других регионах. Также это хорошее время для работы в сфере услуг. Ваша работа будет пользоваться популярностью у клиентов, вас могут рекомендовать другим клиентам. Успешно проходят публичные мероприятия. Расширяется клиентская база.

Лев ‌‌

Львы в первой половине недели могут быть склонны к финансовым авантюрам. Однако звезды советуют вам воздерживаться от любых действий, связанных с риском финансовых убытков. Старайтесь не давать денег в долг под проценты и сами воздерживайтесь от финансовых заимствований. Инвестиции в рискованные проекты чреваты крупными убытками. Но хуже всего могут пойти дела у спекулянтов на валютной бирже. Риск убытков крайне велик в эти дни и самой правильной тактикой было бы закрытие позиций и пауза в торгах. Вторая половина недели связана с конструктивной работой по выполнению текущих заданий. Параллельно вы могли бы заниматься совершенствованием методов своей работы и приобретением полезных практических навыков. Изобретатели и рационализаторы смогут предложить интересные технические решения, которые позволят повысить производительность труда. Можно менять график работы. Отношения в трудовом коллективе складываются вполне доброжелательные.

Дева ‌‌

Первая половина недели может быть связана с осложнениями в работе Дев. Основные трудности могут коснуться тех, кто готовится завершить выполнение проектов и заказов любого рода. Накануне срока завершения работы и передаче готового проекта заказчику вы можете столкнуться с неожиданными осложнениями. Наиболее типичная ситуация может сложиться у тех, кто выполняет ремонтно-строительные работы. На финальной стадии работ может обнаружиться брак, на устранение которого может потребоваться много усилий и времени. В эти дни у офисных служащих могут ухудшиться условия труда на рабочем месте. Также это непростое время для поисков помещения под аренду и для работы на арендуемых площадках. Вторая половина недели меняет вектор деловой активности, делая ее более успешной. В первую очередь это могут почувствовать представители творческих профессий. Вы сможете создать нечто новое и продемонстрировать его на публике. Например, это могут быть успешные выступления музыкантов, артистов, либо демонстрация работ художников на выставках-продажах.

Весы ‌‌

У типичных Весов в первой половине недели могут осложниться деловые контакты. Это время испытания на прочность ваших деловых связей. Даваемые вам обещания могут оставаться неисполненными. Не следует доверяться поступающей информации и торопиться принимать решения. Для этих дней характерна опрометчивость в суждениях и торопливость в решениях, что чревато убытками и иными неприятностями. Возрастает вероятность проблем на транспорте и в торговле. Ставка на быстрый оборот товаров может не оправдаться. Также вам могут мешать сосредоточиться на выполнении текущей работы в трудовом коллективе. Разговоры на посторонние темы отнимают слишком много рабочего времени. Вторая половина недели связана с успешной конструктивной работой. Вы будете пользоваться поддержкой коллег и подчиненных. Особенно преуспеют офисные служащие. У вас могут улучшиться условия труда на рабочем месте. Быстро и без проблем пойдет работа по подготовке отчетной документации.

Скорпион

Скорпионы в первой половине недели будут демонстрировать чудеса работоспособности. Вы сможете за короткий срок выполнить большой объем работы и тем самым увеличить уровень доходов. Однако проблема состоит не в том, чтобы заработать много денег, а в том, чтобы правильно и разумно распорядиться имеющимися финансовыми ресурсами. И здесь вы рискуете допустить опрометчивые поступки. Склонность к риску, азарт, может подтолкнуть вас к неоправданно большим тратам денег. И в результате вы можете совершенно не почувствовать роста доходов - ведь в итоге у вас может остаться меньше денег, чем было накануне. Вторая половина недели благоприятствует торговцам, консультантам, социальным работникам и водителям транспорта. Вы способны легко и быстро устанавливать контакты и извлекать из этого выгоду. Можно проводить рекламные мероприятия, нарабатывая клиентскую базу. Успешно идет профессиональное обучение. Благодаря усилению интеллектуальных способностей вы сможете за короткий срок усвоить большое количество полезной информации.

Стрелец

Звезды советуют Стрельцам в первой половине недели воздерживаться от личных инициатив. Дело в том, что вы будете склонны к излишне поспешным и прямолинейным поступкам, чем можете сами себе навредить. Это именно те дни, когда личная инициатива бывает наказуема. Рекомендуется выполнять текущие дела и не привносить ничего принципиально нового в свою работу. Любые перемены чреваты убытками и прочими неприятностями. Особенно напряженная ситуация может сложиться у строителей. Возрастает вероятность получения травм из-за собственной неосторожности. Вторая половина недели благоприятствует росту доходов. Деньги сами будут идти к вам - главное, не лениться и уметь использовать предоставляющиеся возможности для собственной выгоды. Хорошо заниматься совершенствованием уровня профессионального мастерства. Это позволит вам сделать свой труд более производительным. Можно принимать финансовые решения о тех или иных покупках - купленные вами вещи будут отличаться высоким качеством и добротностью.

Козерог

У Козерогов первая половина недели складывается с некоторыми осложнениями. Возможно, ваша активность будет в чем-то ограничена, и вы не сможете действовать в свободном режиме. Например, у вас может ухудшиться самочувствие, и вы вынуждены будете взять больничный лист. Другой потенциально проблемной темой может стать недостоверная информация. Старайтесь перепроверять всю поступающую информацию, которую вы используете для принятия важных решений. В противном случае вы можете руководствоваться ложными сведениями и рискуете допустить ошибку при принятии решения. Вторая половина недели благоприятствует личным инициативам, направленным на развитие деловых связей. Успешно проходят поездки, встречи, знакомства. Старайтесь удерживать ситуацию под личным контролем и держать руку на пульсе событий. Для предпринимателей из числа торговцев очень важно быть в курсе новостной информации, чтобы своевременно реагировать на меняющуюся конъюнктуру.

Водолей

В первой половине недели Водолеи могут столкнуться с неожиданными происшествиями форс-мажорного свойства. Это краснее неблагоприятное время для инвестиций в коллективные проекты. Вложенные вами деньги могут оказаться нерационально потраченными без какого-либо положительного эффекта для продвижения бизнеса. Планы могут оказаться сорванными, и вам потребуется в оперативном порядке вносить коррективы в работу. Возможно, у вас в эти дни не будет правильного представления о своих реальных финансовых возможностях. Поэтому рекомендуется воздерживаться от принятия финансовых решений. Вторая половина недели может принести вам рост доходов за счет дополнительной подработки. Могут поступить выгодные частные заказы. Также вас могут попросить поработать во внеурочное время на замене заболевшего или ушедшего в отпуск коллеги. Для успешной работы вам важно иметь спокойные уединенные условия - только так вы сможете сосредоточиться и углубиться в серьезную работу.

Рыбы ‌‌

Первая половина недели для типичных Рыб может сложиться неблагоприятно. Возможно, вы в эти дни не сможете ясно и четко сформулировать для себя задачу. Поэтому с реализацией поставленных целей могут возникнуть затруднения. Это не лучшее время для делового взаимодействия с начальством. На вас могут оказывать давление за медлительность в работе, требуя неукоснительного выполнения графика работ. Если же вы сами занимаете руководящую должность, то помните, что излишне прямолинейное поведение может оказаться наименее эффективным стилем управления. Старайтесь удерживать себя от опрометчивых поступков. Вторая половина недели складывается благоприятно для работы в составе творческой группы. Это может быть проектно-конструкторское бюро или научно-исследовательская лаборатория. Старайтесь реализовать свой потенциал через использование достижений современной науки и техники.

Читайте также