AstroMeridian.ru23 января 2020

Какие проблемы ждут знаки зодиака в феврале

Фото: AstroMeridian.ru

В плане сложностей нас ждет очень благополучный месяц.

Подумать только – ни одного «тяжелого» аспекта, кроме мимолетных квадратов и оппозиций Луны да квадратов Венеры, которые хоть и омрачают немного жизнь, но все же не являются опасными и разрушительными!

Даже «главные вредители» Зодиака – Марс и Сатурн – находятся в удачных положениях и приносят больше пользы, чем вреда.

Единственное слабое место февраля – Солнце, Меркурий и Венера в слабом положении по знаку. С ними и будут связаны трудности у разных знаков Зодиака.

1. Солнце в Водолее – проблема Львов и Водолеев

Львам до 19 февраля будет неуютно.

Они лидеры, им нужно быть в центре внимания, а пока Солнце будет в Водолее, жизнь будет требовать «командной игры». Если Львы не смогут стать вровень со всеми и быть «одними из…», они окажутся в проигрыше. А смогут – выиграют в практических вещах, но будут плохо чувствовать себя морально.

Водолеям Солнце в их знаке тоже не сильно нужно.

Хотя Солнце – добрая планета, и не навредит ни одному знаку Зодиака своим нахождением там, все-таки Водолеям намного комфортней, когда от них не требуют быть примером для всех и идти впереди колонны. Да и важными для всех делами Водолеям заниматься намного интересней, чем своими собственными.

2. Венера в Овне – проблема Весов и Овнов

Весам хорошо, когда отношения с людьми складываются ровно и гармонично.

Они ценят возможность делать что-то в паре, делиться мыслями, обсуждать сомнения. Они считают, что для достижения взаимопонимания должны прилагать усилия обе стороны.

А Венера в Овне с 8 февраля до конца месяца требует от каждого брать на себя персональную ответственность в отношениях. Люди ведут себя в социальных и личных отношениях напористо и учитывают только свои интересы. От этого Весам будет несколько неуютно.

Овнов же прохождение Венеры по их знаку расхолаживает.

Они становятся ленивыми и умиротворенными. Венера вынуждает их заниматься несвойственными им вещами: думать. Какое они производят впечатление, стараться понравиться, вести дипломатические переговоры.

23 февраля квадрат Венеры с Юпитером спровоцирует лень и большие траты (не только денег, но и комплиментов и симпатий не заслуживающим этого людям). 29 февраля квадрат Венеры с Плутоном придаст чувствам такую глубину и интенсивность, что вам будет сложно держать себя в руках.

3. Меркурий в Рыбах – проблема Близнецов, Дев и Рыб

Меркурий будет в Рыбах весь месяц, а с 16 февраля он еще и станет ретроградным. Начнется самое тяжелое время для перечисленных знаков.

Близнецам будет сложно разобраться в той информации, которая к ним приходит, потому что в ней будет много двусмысленности, путаницы и вранья. Особенно это касается деловой информации и контактов по работе.

Девы будут менее эффективны, чем обычно. Они будут с трудом справляться с повседневными обязанностями, которых внезапно станет больше – о себе напомнят и дела, которые Девы считали давным-давно сделанными.

Особые сложности Девам будут создавать окружающие, от которых им будет сложно добиться внятного ответа, чего же они хотят.

Рыбам Меркурий в их знаке и вовсе не нужен. Рыбы терпеть не могут объяснять свои мотивы поведения. А Меркурий заставит их то и дело высказываться по каким-нибудь важным для них, личным поводам.

А из-за ретроградности Меркурия Рыбам еще и будет тяжело находить правильные слова, и часто будет случаться так, что они говорят одно, а их собеседник слышит другое.

Самым сложным будет 17 февраля из-за квадрата Луны к ретроградному Меркурию. Этот аспект приведет к большим недоразумениям.