Как отвязаться от цыганки без вреда для кармы

Рамблер23 января 2020
Фото: depositphotos

Цыганский гипноз – очень распространенное явление как в маленьких, так и в больших городах.

Именно гипнозом пользуются те, кто не имеет ничего общего с магией. Однако, есть и те цыганки, которые просят денег за гадание, вот их и стоит бояться. Дело в том, что они имеют сильные магические способности и могут навлечь беду, если сказать что-то не так. Если к вам на улице пристанет цыганка, то она с легкостью может наслать проклятье. Существуют специальные правила общения с ними, которые помогут избежать неприятных последствий.

Не смотрите в глаза

Цыганский гипноз может действовать через глаза. Цыганки ловят взгляд и втираются в доверие к своему собеседнику. Не зря говорят, что глаза – зеркало души. Когда они начинают говорить свои «предсказания», по взгляду понимают, правы они или нет. Если они начнут так угадывать что-то про вашу жизнь, дело может обернуться плохо. Если вас вовремя не одернет кто-то из прохожих, они вас обкрадут. Если вы сами придете в себя, то цыганка потребует деньги за предсказание.

Будьте вежливы

Любой человек, даже цыганка, будет приятно удивлен вежливости простого прохожего. Старайтесь не кричать на них, а вежливо дайте понять, что в их услугах вы не нуждаетесь. Так вы не обидите цыганку молчанием или тем более – грубым ответом.

Адженкар

Вы наверняка прежде не слышали это необычное слово. Это цыганский язык, и означает оно целую фразу «Ад-жен-кар», так нужно разделять его по слогам, чтобы вас поняли. Если перевести с их языка, оно означает, что вы посылаете ее «далеко и надолго». Во-первых, вы ее напугаете: цыгане в принципе боятся тех, кто хоть что-то знает на их языке. Во-вторых, пошлете цыганку туда, где ей место, и не дадите наслать проклятье.

Дайте немного мелочи

Если у вас завалялась в кармане какая-то мелочь, почему бы ее не отдать. Если это действительно цыганка, которая обладает магией, она будет даже благодарна этому. Попрошайки же, как правило, просят гораздо больше и угрожают порчей. На них обращать внимания не стоит, они ничего не смогут вам сделать. Если цыганка действительно обладает способностями или темной магией, она никогда об этом не расскажет.

Алевтина Кузнецова

Читайте также