Каких целей достигнут Обезьяны в 2020 году

express-novosti.ru24 января 2020
Фото: express-novosti.ru

Астрологи считают, год Крысы станет поворотным для многих людей, и все из-за того, что у хозяйки свои приоритеты в вопросах достижения целей.

Благополучие и успех ждет самых умных, быстрых и ловких. А кто, если не Обезьяна, сможет почувствовать в 2020 году благосклонность Вселенной. «Черная полоса» осталась далеко позади и теперь у Обезьяны есть все шансы достичь финансового благополучия.

Молниеносная реакция и оригинальность в подходе к решению самых неординарных задач, считают астрологи, помогли прародительнице человечества стойко выдержать все испытания. Теперь, когда самое страшное позади, Обезьяна сможет сохранить достигнувшие позиции и достичь притока финансов, преуспев во всех сферах жизни. Причем Крыса, дата рождения которой выпадает также на стихию металла, будет оказывать Обезьяне покровительство. Именно поэтому, на решение самых каверзных вопросов и щекотливых проблем, у нее уйдет гораздо меньше времени и сил, которые придется потратить другим представителям Восточного гороскопа. Это удвоит шансы Обезьяны на успех, за что бы, она не взялась – все будет идти как по маслу.

Астрологи напоминают, что Обезьяна несет в себе настоящее воплощение энергии Янь, а это еще сильнее укрепляет ее степень лидерства. В конце января многим может поступить предложение переехать за границу, где они могут встретить вторую половинку. Однако зима – не даст особых гарантий для финансового обогащения. Это наступит позднее, с приходом весны, до которой осталось не так уж много времени. Зато теперь у Обезьяны появится возможность укрепить свои позиции в любовной и семейной сфере, чаще бывать в кругу друзей и семьи. Астрологи советуют использовать этот шанс по максимуму, дальше Обезьяна погрузится в суету и будет практически совсем лишена свободного времени.

С наступлением весны жизнь Обезьян начнет круто меняться. Это проявится во всех сферах жизни. Одиноких представителей этого знака ожидают серьезные отношения – судьбоносный роман с долгосрочной перспективой на светлое будущее. Звезды указывают на возможную смену руководства на работе, что повлечет повышение, которое нужно будет сначала хорошо обдумать, прежде чем соглашаться на другую должность. Конечно, Обезьяне будет не просто совмещать личную жизнь с продвижением в карьере, но это ей по плечу. Природная интуиция и Крыса помогут Обезьяне найти наиболее нестандартный подход, который принесет, наилучший результат.

Лето принесет с собой заботы в труде, что позволит укрепить ее авторитет, а об отдыхе придется пока забыть – время не терпит отлагательств. Осень – это новое повышение в должности, и как следствие прибавка к зарплате. Тут перед Обезьяной может встать вопрос, что для нее важнее любовные отношения и дружная семья или продвижение по службе. Придется выбирать что-то одно.

Читайте также